У того кому это адресовывалось, как правило 1 (редко когда 2) группа инвалидности, к тому же он живет под юбкой у мамы.Пенсии по инвалидности тоже разные. Минимальная на сегодня 15 тыщ, это уже с доплатой до ПМ. И если живёшь один, этого явно мало.
У того кому это адресовывалось, как правило 1 (редко когда 2) группа инвалидности, к тому же он живет под юбкой у мамы.Пенсии по инвалидности тоже разные. Минимальная на сегодня 15 тыщ, это уже с доплатой до ПМ. И если живёшь один, этого явно мало.
У Афанасия точно не 1-ая группа. Скорее третья, и точно не страховая.У того кому это адресовывалось, как правило 1 (редко когда 2) группа
Сейчас да, но родители не вечны, увы.к тому же он живет под юбкой у мамы
Дееспособная? Не слышал о таких. А работать сейчас можно с любой группой, даже с 1-ой. Ну если сможешь, конечно. И захочешь.вторая. дееспособная.
ну если человек дееспособный, в банке его подпись чтото значит.Дееспособная? Не слышал о таких.
я не буду один, со мной Высшая Сила.Сейчас да, но родители не вечны, увы.
По-моему банкам пофигу. У меня ни разу в банке не спрашивали справку об инвалидности. Да и вообще здоровьем не интересовались.если человек дееспособный, в банке его подпись чтото значит.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии