А мне парфюм иногда задает настроение, как то не всегда хочется одного и того же целый день, поэтому я больше за естественные вариантыБез ежедневного использования парфюма конечно не обхожусь, но без излишеств… Единственное, люблю ещё надушивать своё нижнее белье ( по одному пшику на верх и на низ ), хотя @Кот бы наверно не оценил…![]()
Не, не оценил бы. Но вы же не для нас это и делаете, а для себя.@Кот бы наверно не оценил

Мужики не хотят мазаться… Они даже против, чтобы мы мазались…вообще: раз мы,товарищи женщины,менее вонючи,то нехер все себе мазать,оставьте хоть шо-то более вонючим мужикам![]()

а мыться они хотят хоть?Мужики не хотят мазаться… Они даже против, чтобы мы мазались…![]()

Только по праздникам…а мыться они хотят хоть?![]()

надо бить,я понялаТолько по праздникам…![]()

Я моюсь каждый день, причем вечером, вдруг какая дама случится. Бреюсь тоже :)вообще: раз мы,товарищи женщины,менее вонючи,то нехер все себе мазать,оставьте хоть шо-то более вонючим мужикам
мужики,без обид жеж![]()
моя жеж ты радость))Я моюсь каждый день, причем вечером, вдруг какая дама случится. Бреюсь тоже :)

Не к недаме я неготов.моя жеж ты радость))
так и нада и не тока вдруг дама случится
минус один в списке![]()

та божесбавь,ты шоНе к недаме я неготов.![]()

Ничего подобногоМужики не хотят мазаться… Они даже против, чтобы мы мазались…![]()
мажьтесь на здоровье, лишь бы вам было комфортно 
Только что из баниа мыться они хотят хоть?![]()

тебя вычеркнула первогоТолько что из бани![]()

а если я скипидаром намажусь например?Ничего подобногомажьтесь на здоровье, лишь бы вам было комфортно
![]()

Ну если тебе это нравитсяа если я скипидаром намажусь например?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии