не думаю))))Ну если тебе это нравится![]()
не думаю))))Ну если тебе это нравится![]()
А чего тогда спрашиваешь?не думаю))))

ну ты ж сказал,шо мажтесь чем хотите,вот я и представилаА чего тогда спрашиваешь?![]()

я тоже такое люблю)тонкий нежный парфюм: цитрусово-цветочное
Шлейфом) а не облиться с головы до пят))я тоже такое люблю)
именно))) руки бы пообрывала за обливания))Шлейфом) а не облиться с головы до пят))
а если я скипидаром намажусь например?![]()
Это мы с @кинжальчик планируем облиться скипидаром и голыми пугать людей…А чего тогда спрашиваешь?![]()

Замёрзнете жеЭто мы с @кинжальчик планируем облиться скипидаром и голыми пугать людей…![]()

Это мы на новогоднем празднике планируем, во дворце культуры, из-под ёлочки будем выпрыгивать…Замёрзнете же![]()

Интересный планЭто мы на новогоднем празднике планируем, во дворце культуры, из-под ёлочки будем выпрыгивать…![]()

оооо,ты со мной?Это мы с @кинжальчик планируем облиться скипидаром и голыми пугать людей…![]()

главное,что б нас ни кто случайно не поджогЭто мы на новогоднем празднике планируем, во дворце культуры, из-под ёлочки будем выпрыгивать…![]()

не будут,у меня еще дезик есть,он без запаха почти,но все же

Со всей искреней симпатией к тебе, я бы начал с беседы, а не обнюхивания. ;)не будут,у меня еще дезик есть,он без запаха почти,но все же![]()
Одно другому не должно мешать…я бы начал с беседы, а не обнюхивания. ;)

так вы жеж с Александром запахи не переносите)))Со всей искреней симпатией к тебе, я бы начал с беседы, а не обнюхивания. ;)
Я не против ничего, кроме чрезмерности.так вы жеж с Александром запахи не переносите)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии