ღ︎ Sunshine
хоть облейся, форум всё равно безароматный, тут максимум от слов может повеять....Мужики не хотят мазаться… Они даже против, чтобы мы мазались…![]()
хоть облейся, форум всё равно безароматный, тут максимум от слов может повеять....Мужики не хотят мазаться… Они даже против, чтобы мы мазались…![]()
специфический запах чистого тела, это всё же другое... да, мы то, что едим... люди предпочитающие острую кухню, пахнут острей)ИМХО всё индивидуально, впрочем имеет место некоторая зависимость от принадлежности к определённой национальной группе.
И тут уж мойся - не мойся а супротив природы не попрёшь.![]()

Я люблю остренькоеспецифический запах чистого тела, это всё же другое... да мы то, что едим... люди предпочитающие острую кухню, пахнут острей)

например?Кстати бывают дешёвые и крутые парфюмы. Главное не экономить и не покупать подделки.
Если из брендового дешевого, нравится Кельвин Кляйн, особенно вот эти мужские- https://fotohosting.pro/i/IMG-20251207-142005.dmssVнапример?
Ну почему же другое? Как раз таки самое то, ведь применяя парфюм человек как раз таки м пытаетсяспецифический запах чистого тела, это всё же другое... да, мы то, что едим... люди предпочитающие острую кухню, пахнут острей)
я очень чувствительна к запахам, может на раз отворотить....
кстати, а вы знаете что в капусте, особенно белокочанной много соединений с серой? При переваривании они распадаются и образуют вещества с характерным «сернистым» запахом он выходит не только через газообразование, но и частично через кожу.![]()

Почему именно для того, чтобы скрыть неприятные запахи? В первую очередь цель парфюма помочь раскрыть свою внутреннюю сущность, привить себе какой-то особенный неповторимый оттенок…Как раз таки самое то, ведь применяя парфюм человек как раз таки м пытаетсяустранитьскрыть неприятный запах.![]()

посмотрела сколько у насЕсли из брендового дешевого, нравится Кельвин Кляйн, особенно вот эти мужские- https://fotohosting.pro/i/IMG-20251207-142005.dmssV
Раньше их можно было купить 100 мл. за 1500, сейчас подорожали, сейчас наверное тыщи за 2 их можно купить, возможно 2500.

Очень рекомендую, они свежие, попробуйте затестить, это легендарный парфюм 90-х кажется годов, с него пошла волна свежих парфюмов, написано, что он унисекс, но я считаю, что мужской, по стойкости кстати нормальный.
крайне ошибочное мнениеНу почему же другое? Как раз таки самое то, ведь применяя парфюм человек как раз таки м пытаетсяустранитьскрыть неприятный запах.![]()

История как раз таки утверждает обратное.Почему именно для того, чтобы скрыть неприятные запахи? В первую очередь цель парфюма помочь раскрыть свою внутреннюю сущность, привить себе какой-то особенный неповторимый оттенок…![]()

Ага, а теперь попробуй донести эту простую мысль до максимально расширенной аудитории.крайне ошибочное мнение
парфюм украшение и неприятный запах ты не перебьёшь парфюмом, завоняешь, похлеще того козла
парфюм заиграет только на ухоженной коже, ни один парфюм не замаскирует грязное тело...

мне не надо ничего доносить, достаточно того, что в моём окружении козлов нет)Ага, а теперь попробуй донести эту простую мысль до максимально расширенной аудитории.![]()
не моё, хотя если не базовые ноты, вполне подходит на начальном этапе запах цитрусовыхНа мой нюх он прекрасен. Но это для тех, кто любит свежие парфюмы.
у меня всида такое почему-тоА бывает кстати что мужчины обнюхивают)), волосы на головеу меня такой случай был, обнюхал и в волосы уткнулся.))

Затестили уже, или свежие парфюмы просто не любите?не моё, хотя если не базовые ноты, вполне подходит на начальном этапе запах цитрусовых

Это кто?Ооо... обожаю фанатов, особенно моих. Но встречаются тут такие... круче вас. Хейтеры называются. Ох как они умеют искренне и преданно ненавидеть!![]()
Нет таких среди нас. Не знаю честно хейтеров здесь, а они есть оказываются.
На мой взгляд есть либо доброжелательно настроенные, либо пофигистически, им пофиг есть ты или нет.
Ну, я всё-таки тут дольше тебя. Все тут есть, в наличии.На мой взгляд есть либо доброжелательно настроенные, либо пофигистически, им пофиг есть ты или нет.
У тебя может и нет, а у меня есть.Не тестила, у меня иные предпочтения, я люблю теплые ароматыЗатестили уже, или свежие парфюмы просто не любите?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии