Ну это для любителей свежих, я сразу сказала.Я
Не тестила, у меня иные предпочтения, я люблю теплые ароматы
Ну это для любителей свежих, я сразу сказала.Я
Не тестила, у меня иные предпочтения, я люблю теплые ароматы
Ну это то как раз понятно, принюхалась уже...мне не надо ничего доносить, достаточно того, что в моём окружении козлов нет)

Прям из всех ?Вопрос мужчинам - нравится ли вам, когда от всех частей тела девушки запах парфюма?
Ды...Или предпочитаете естественные запахи?
Не во всех местах точно.Или считаете, что парфюм женщине необходим, но не во всех местах?

Ну это то как раз понятно, принюхалась уже...
Но мой пост был об ином, а точнее о невозможности донести сию простую истину до слуха окружающих.![]()
![]()

если ты трусики душишь, это уже брак)Это не только в Японии, а и везде, только в Японии официально… Есть спрос, будет и предложение…![]()
Странный вывод.
пока ясно одно, что ты парфюмом разбавляешь неприятные запахи

Уговорила, свои трусики продавать никому не буду…если ты трусики душишь, это уже брак)

ну так это шутка на твои сообщения о том, что парфюм изобрели для того, что бы перебивать вонючестьСтранный вывод.
Сразу поясню - просто не пользуюсь, пожалуй можно по пальцам одной руки пересчитать.
Всё просто и банально - у зверей очень острый нюх и ходить на охоту с посторонними запахами смысла нет никакого, только ноги топтать.![]()

а ты их душишь?Уговорила, свои трусики продавать никому не буду…![]()

Есть такое дело…а ты их душишь?![]()

Так это же один из многих факторов возникновения парфюма (в средние века).ну так это шутка на твои сообщения о том, что парфюм изобрели для того, что бы перебивать вонючесть![]()

теперь вспоминаю,как называется фильмп про вонючесть...противный такой...парфюмер чи шоТак это же один из многих факторов возникновения парфюма (в средние века).![]()
я даже до середины не досмотрела,это выше моих сил
Я книжку читала, дурацкую… Но это скорее не про вонючесть, а про маньяка какого-то…теперь вспоминаю,как называется фильмп про вонючесть...противный такой...парфюмер чи шоя даже до середины не досмотрела,это выше моих сил
![]()

Шо там, все кругом ходили противные и вонючие, а парфюмер их душил?теперь вспоминаю,как называется фильмп про вонючесть...противный такой...парфюмер чи шоя даже до середины не досмотрела,это выше моих сил
![]()

Парфюм появился раньше и роль у него была другаяТак это же один из многих факторов возникновения парфюма (в средние века).![]()
К тому же перебивать вонючесть парфюмом - занятие бесполезноеПарфюм появился раньше и роль у него была другая

Да, даже благовония приравнивалась к молитвамПарфюм появился раньше и роль у него была другая
Имеешь ввиду религиозную подоплёку?Парфюм появился раньше и роль у него была другая
кино думаю не менее дурацкое,это ж кошмар якисьЯ книжку читала, дурацкую… Но это скорее не про вонючесть, а про маньяка какого-то…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии