Не беси менячто за агрэссия![]()
Я вам ещё накостыляю, если будете гнать утопическую пургу
Не беси менячто за агрэссия![]()
Я вам ещё накостыляю, если будете гнать утопическую пургу
Сорни-Най жеИ всё-таки, я настаиваю, что такое стихийная сила?

Э, это уже не стихия.Сорни-Най

Глубоко вздохни и отпусти ситуацию. Вокруг друзья, мы в однойНе беси меняЯ вам ещё накостыляю, если будете гнать утопическую пургу
![]()
Возможно, действительно правительство виновато., кто знает.Она стихиями управляетЭ, это уже не стихия.![]()
и злая зимой, по слухамСудя по всему, Дятлов был руководителем авторитарного типа... В одном из походов группа перестала выполнять его команды, он ушел, объявил голодовку...Вот это и есть основная загадка. Ключевой косяк всей истории - выбор места для палатки. Рядом был лес, там теплее и безопаснее, меньше ветра, нет лавинной опасности. На кой черт поставили палатку на склоне, на открытом продуваемом месте - хз... Оч странная ошибка
Часть одежды с них, похоже, сняли те, кто был в овраге...Да? А почему тогда тела двух пропавших нашли в полутора километров от палатки почти голыми?
Вижу ты уже одной ногой одумался а второй встал на путь исправления, молодецГлубоко вздохни и отпусти ситуацию. Вокруг друзья, мы в однойпалаткелодкеВозможно, действительно правительство виновато., кто знает.

это деликатностьВижу ты уже одной ногой одумался а второй встал на путь исправления, молодец![]()

один из видов снежных лавин, это "Осов" - оползень по всей поверхности склона..лавины как таковой не было, был сход снега с подрезанного склона.
жить захочешь не так раскорячишься...Поэтому босиком, разрезав палатку, вырвались на свободу?
хорошая такая бомба, даже следов не оставляет....Да прям рядом сбросили бомбу, а их не предупредили.![]()

это ты побежишь, а Марта встретит лавину грудью и защитит тебя...ну вот лежим мы в палатке. И тут лавина. Как мы побежим?

У Олега нет такой груди, у него единичка максимумэто ты побежишь, а Марта встретит лавину грудью и защитит тебя...![]()
Можно не справиться со стихией в палатке, куда ж тогда их понесло в разные стороны?Выводы сделаны - не справились со стихией.
Так бы и сделала.это ты побежишь, а Марта встретит лавину грудью и защитит тебя...![]()

Почему и нет? Следы там, в горах остались, а их волной радиационной накрыло. Не зря же радиацию потом измеряли. Только теперь никто не скажет, как и тогда.хорошая такая бомба, даже следов не оставляет....![]()
спасибо )Так бы и сделала.![]()
А кто там был. Я, наверное, пропустила что-то?Часть одежды с них, похоже, сняли те, кто был в овраге...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии