Клей бф нюхали.А может всё ещё проще? Психоделиков каких-то попробовали? Была ли такая экспертиза тогда?
Клей бф нюхали.А может всё ещё проще? Психоделиков каких-то попробовали? Была ли такая экспертиза тогда?
Да хоть северное сияние. Я не зря на Ракитинский сайт ссылки 3 раза выкладывал, без толку. Давайте еще 20 раз обсудим, не читая материалов.Могло быть что-то, что подействовало на психику, магнитные колебания какие-нибудь… Хотя это тоже можно отнести к природным явлениям…![]()
БФ вроде позже? уже в 60-х? Или я торможу. Хотя может это был секретный военный БФ для умервщления дятловцев?Клей бф нюхали.
Мы - группа энтузиастов, которые не выходя из своих квартир, расследует загадочное убийство группы Дятлова.Мы это кто?
А если кто-нибудь и не читал всю подноготную?Да хоть северное сияние. Я не зря на Ракитинский сайт ссылки 3 раза выкладывал, без толку. Давайте еще 20 раз обсудим, не читая материалов.
А поговорить?Мы - группа энтузиастов, которые не выходя из своих квартир, расследует загадочное убийство группы Дятлова.

Это серьёзноМы - группа энтузиастов, которые не выходя из своих квартир, расследует загадочное убийство группы Дятлова.
Вот это правильно. Думаю, скоро узнаем, кто заказчик этого преступления.А если кто-нибудь и не читал всю подноготную?
Тогда закрывайте тему, чтобы не гонять по двадцатому разу. А то придёшь поговорить, а тебя сразу в тролли записывают.
Я на часок отлучусь и продолжим.А поговорить?![]()
Изобретен в 1942-45 профессором Петровым.БФ вроде позже? уже в 60-х? Или я торможу. Хотя может это был секретный военный БФ для умервщления дятловцев?
не, я не участвую в том, в чем не уверена. Чего на ромашке гадатьЯ на часок отлучусь и продолжим.
Успокойся. Просто выводы стоит делать на основе фактов, а не представлений.А если кто-нибудь и не читал всю подноготную?
Тогда закрывайте тему, чтобы не гонять по двадцатому разу. А то придёшь поговорить, а тебя сразу в тролли записывают.
Велики чудеса СССР! Кстати он же как аналог перевязочного материала разрабатывался? Нетоксичное средство для фиксации ранений.Изобретен в 1942-45 профессором Петровым.
Я спокойна, как никогда!Успокойся. Просто выводы стоит делать на основе фактов, а не представлений.
А поговорить мы все завсегда за...
Смерть наступает не мгновенно, а в течение 2 суток. При этом погибает ВСЁ живое...а не только люди...и бомба не наносит таких травм..При взрыве нейтронной бомбы основным фактором поражения является поток нейтронов. Он проникает через большинство материалов, но наносит вред живым организмам на атомарном уровне. Радиация воздействует, прежде всего, на ткани головного мозга, вызывая шок, конвульсии, паралич и кому. Кроме того, нейтроны преобразуют атомы внутри человеческого тела, создавая радиоактивные изотопы, которые облучают организм изнутри.Нейтронная
придумай что нибудь по забористей...А может всё ещё проще? Психоделиков каких-то попробовали? Была ли такая экспертиза тогда?
носки у друг друга....Клей бф нюхали.

Ну мы имеем показания поисковиков, протоколы следствия в части допуска, медицинские протоколы осмотра, кучу других версий, от экспертов до фантастов. Нереально делать выводы на основе этих данных. Не, может кому и можно, но я точно не эксперт. Я только могу предполохить, что самое простое объяснение является самым вероятным.Я спокойна, как никогда!
Факты уже известны? Так чего ж переливаем из пустого в порожнее?
Ну что ты как дикий, основой тогда портянки были.носки у друг друга....![]()
накидала глупых версий, завалила всех глупыми вопросами, это называется пришла поговорить?А то придёшь поговорить, а тебя сразу в тролли записывают.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии