Вот такое название темы. А теперь подробней о ней.
У вас есть те персонажи фильмов, сериалов, театра, мюзиклов, может быть из книг которых вы читали но не было еще снято кино, а возможно и мультфильмов, которые вам нравятся и вы их безумно любите? И не просто любите, а может хотели бы их сами с играть? Показать на сцене? А может есть те среди вас, кто где-то даже олицетворяет себя, свой внутренний характер с тем или иным персонажем? Во, какие в теме вопросы, местами даже театральные, я бы сказал

Так, что? Есть у вас такие?
Допуская даже такой аргумент от вас, что уже к прмиеру в отснятом синема, актер достаточно выложился на все 100% и больше вы не видите на роль эту никого, на роль вашего любимого персонажа. Такое тоже возможно.

Ну, а теперь я начну с себя.
Есть самый первый мой персонаж, которого уже переснимали много раз и по моей последней информации, хотят еще. Об этом позже. А сейчас я хочу его представить. Его некоторые пользователи знают с другого форума, но сейчас не об этом)
Так вот. Это Ворон.
Сразу скажу, что тот первый фильм снятый по комиксу в 1994 году для меня является самым дорогим и других таких не будет. Возможно эт так нужно было высшими сделать, чтоб все там в этом фильме совпало. Но совпадений в жизни, не бывает, это сказочный миф для наивных. Гибель главного героя во время сцены, а так же по ходу фильма где он собирается сделать предложение своей девушке, а в реальности свей он тоже собирался жениться через кажись 12 дней....нет...сопадений не бывает.
Почему мне именно нравиться этот персонаж Ворон, человек, которого вернули из иного мира для того чтоб он восстановил баланс?
Ну, возможно я такой же. Я местами по ходу сюжета, вижу себя. Я так же когда-то не понимал, что те самые мелочи для любимой мне женщины очень ценны. Да, так было. только сознаешь это все, уже позже.
Во вторых. Любой наш поступок, это как шаг по песку возле моря, где твои следы уже за тобой, стираются и их не вернешь. Это всегда нужно знать.
В третьих. Я считаю, если любовь между двумя Душами была разбита принудительно, то за это должны ответить те, кто это сделал. Не важно как. Главное, что если они должны были быть вместе и этому кто-то помешал, то прилетит бумеранг им!!!
И если сказать и признаться в четвертых, то, я бы хотел стать таким вот Вороном, который будет летать между мирами и не побоюсь этого слова "наказывать" тех, кто делает в этом мире, что-то плохо для другого. Пусть даже я буду один, но зато я буду такой правой рукой справедливости и возврата равновесия!!!
Вот.
А теперь немного из того самого за 1994 год кадров и отрывков из фильма. В фильме присутствует музыка, которая может понравиться ценителям тяжелой.
Кстати, там есть переснятый уже и по другому сделанный фильм за 2025 год. Он хорош, тоже очень хорош, музыка хороша, игра актеров тоже. Но, там много очень крови.
трейлер с переводом уже более современным
мне больше нравиться перевод самого фильма где еще на кассетах))
и так отрывочки немножко) когда девушка понимает, что он вернулся
воспоминания Эрика, после воскрешения...
*** и это самое, есть просьба, если не поняли мой этот посыл конкретно этого персонажа, то лучше без комментов, что типа я там поехал или бред у меня...а то...заклюю чес слово
Почему мне именно нравиться этот персонаж Ворон, человек, которого вернули из иного мира для того чтоб он восстановил баланс?
Ну, возможно я такой же. Я местами по ходу сюжета, вижу себя. Я так же когда-то не понимал, что те самые мелочи для любимой мне женщины очень ценны. Да, так было. только сознаешь это все, уже позже.
Во вторых. Любой наш поступок, это как шаг по песку возле моря, где твои следы уже за тобой, стираются и их не вернешь. Это всегда нужно знать.
В третьих. Я считаю, если любовь между двумя Душами была разбита принудительно, то за это должны ответить те, кто это сделал. Не важно как. Главное, что если они должны были быть вместе и этому кто-то помешал, то прилетит бумеранг им!!!

И если сказать и признаться в четвертых, то, я бы хотел стать таким вот Вороном, который будет летать между мирами и не побоюсь этого слова "наказывать" тех, кто делает в этом мире, что-то плохо для другого. Пусть даже я буду один, но зато я буду такой правой рукой справедливости и возврата равновесия!!!
Вот.
А теперь немного из того самого за 1994 год кадров и отрывков из фильма. В фильме присутствует музыка, которая может понравиться ценителям тяжелой.
Кстати, там есть переснятый уже и по другому сделанный фильм за 2025 год. Он хорош, тоже очень хорош, музыка хороша, игра актеров тоже. Но, там много очень крови.
трейлер с переводом уже более современным
мне больше нравиться перевод самого фильма где еще на кассетах))
и так отрывочки немножко) когда девушка понимает, что он вернулся
воспоминания Эрика, после воскрешения...
*** и это самое, есть просьба, если не поняли мой этот посыл конкретно этого персонажа, то лучше без комментов, что типа я там поехал или бред у меня...а то...заклюю чес слово

Последнее редактирование:
Нравятся многие персонажи, но вот так, чтобы прям любимые...