Как отделить взрослую книгу от детской - например, Жюль Верн писал для взрослых, да и Гофман с братьями Гримм, а вот Незнайка на луне книга не детскаяИнтересно, какая именно взрослая ( не детская ) книга стала для вас первой прочитанной, и в каком возрасте вы её прочитали?
Ну вот, как сам ощущаешь, так и разделяй…Как отделить взрослую книгу от детской - например, Жюль Верн писал для взрослых, да и Гофман с братьями Гримм, а вот Незнайка на луне книга не детская

Честно говоря, не помню, читаю я давно и быстро - что было первым не помнюНу вот, как сам ощущаешь, так и разделяй…![]()
А я наоборот, к активному чтению пришла поздно… В детстве почти ничего не читала, а в школе обязательная литературная программа вызывала тошноту…Честно говоря, не помню, читаю я давно и быстро - что было первым не помню

А что там взрослого? Там вполне простые нормальные отношения на уровне дружба, еоторые понятны даже в 10 лет. Это я как человек, которому старое издание Жюля Верна на 10-летие подарили. К 11 я все перечитал уже не раз.Дети капитана гранта, но читалась тяжело

Ну не знаю, книга толстая , в отличие от детских не таз захватывала, но хотелось дочитать толстую книгу без картинокА что там взрослого? Там вполне простые нормальные отношения на уровне дружба, еоторые понятны даже в 10 лет. Это я как человек, которому старое издание Жюля Верна на 10-летие подарили. К 11 я все перечитал уже не раз.![]()

Скажи по секрету дорогая, я никому не скажу,...в 5-54 утра тебя действительно взволновал этот вопрос?!Интересно, какая именно взрослая ( не детская ) книга стала для вас первой прочитанной, и в каком возрасте вы её прочитали?

Проще простого. В детской книжке большие цветные картинки, и немного текста крупным шрифтом. Остальные книжки - взрослые. Самые взрослые вообще без картинок, и очень мелким шрифтом. За исключением анатомии и камасутры, пожалуй.Как отделить взрослую книгу от детской
Ещё они толстые обычно , как кирпичиПроще простого. В детской книжке большие цветные картинки, и немного текста крупным шрифтом. Остальные книжки - взрослые. Самые взрослые вообще без картинок, и очень мелким шрифтом. За исключением анатомии и камасутры, пожалуй.
Не всегда. Например, дарахой Леонид Ильич писал довольно тонкие книжки.Ещё они толстые обычно

Не во всём согласен с твоим определением - есть взрослые книги с огромным количеством больших цветных иллюстраций, а есть детские практически без нихПроще простого. В детской книжке большие цветные картинки, и немного текста крупным шрифтом. Остальные книжки - взрослые. Самые взрослые вообще без картинок, и очень мелким шрифтом. За исключением анатомии и камасутры, пожалуй.
Есть всякие толстые энциклопедии, там и картинок много и материал явно 16+Проще простого. В детской книжке большие цветные картинки, и немного текста крупным шрифтом. Остальные книжки - взрослые. Самые взрослые вообще без картинок, и очень мелким шрифтом. За исключением анатомии и камасутры, пожалуй.

Зато какие тиражиНе всегда. Например, дарахой Леонид Ильич писал довольно тонкие книжки.![]()

Я же написал про камасутру.там и картинок много и материал явно 16+

Истину глаголешь, суровый клоун,,.Не во всём согласен с твоим определением - есть взрослые книги с огромным количеством больших цветных иллюстраций, а есть детские практически без них

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии