Пироги! Делимся рецептами. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
23:57
Регистрация
Фев 23, 2023
Темы
47
Сообщения
7,494
Репутация
209
Реакции
9,014
Уровень
5
Награды
4
ПИРОГИ с капустой.

Крошу кочан, обдаю крошево кипятком - капуста становится мягче.

Обжариваю на сковородке с репчатым луком, в последний момент крошу туда же сваренные вкрутую яйца, они пропитываются подсолнечным маслом. Каплю сливочного масла добавляю в сковороду. Базиликом присыпаю.

И обычное дрожжевое тесто ставлю. ))
 

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
23:57
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
2
Сообщения
787
Репутация
55
Реакции
692
Уровень
2
Награды
3
ПИРОГИ с капустой.

Крошу кочан, обдаю крошево кипятком - капуста становится мягче.

Обжариваю на сковородке с репчатым луком, в последний момент крошу туда же сваренные вкрутую яйца, они пропитываются подсолнечным маслом. Каплю сливочного масла добавляю в сковороду. Базиликом присыпаю.

И обычное дрожжевое тесто ставлю. ))
)))я тесто делаю за 15минут. Жарю на сковороде в масле. Быстро жарятся. Тесто тонкое делаю, внутри много начинки, тогда вкусно.))
 

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
23:57
Регистрация
Фев 23, 2023
Темы
47
Сообщения
7,494
Репутация
209
Реакции
9,014
Уровень
5
Награды
4
)))я тесто делаю за 15минут. Жарю на сковороде в масле. Быстро жарятся. Тесто тонкое делаю, внутри много начинки, тогда вкусно.))
Если без дрожжей тесто делать, тоже вкусно, да. Я такие пирожки называю "Скороспелки", но всё равно пеку их, а не жарю. ))
 

Гордон Шамуэй

Гордон Шамуэй

Свой человек
Наш человек
23:57
Регистрация
Окт 4, 2023
Темы
1
Сообщения
1,077
Репутация
30
Реакции
1,235
Уровень
4
Награды
3
Чтоб быстро, надо затевать пироги сладкие. Такие, чтоб за час наполнили весь дом ароматами сдобы и ванили, теплом печи и вечерним спокойствием.
Тут просто; масло, сметана, мука, яблоки, приправы кондитерские, каплю внимания, прибалтийского ликёра, ну и вот оно...
Цветаевский пирог или пирог Кастора.
Последний можно в принципе делать из чего угодно.
Австрийский штрудель вообще можно готовить из покупного теста и овсяного печенья. Изысканности вкуса это не отменит.
Но пироги мясные, а тем паче - грибные:tap1: требуют проникновения в реальные возможности.
В газовой духовке, дровяной печи или микроволновке с грилем один и тот же рецепт получится совсем по-разному.
А если ещё учитывать, какие грибы и где собирал, как заготавливал, то сию науку в рецепте не описать.
 
Последнее редактирование:

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
23:57
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
2
Сообщения
787
Репутация
55
Реакции
692
Уровень
2
Награды
3

Степлер

Степлер

таксидермист
Наш человек
23:57
Регистрация
Фев 23, 2023
Темы
47
Сообщения
7,494
Репутация
209
Реакции
9,014
Уровень
5
Награды
4

Арти

Арти

Постоялец
Наш человек
23:57
Регистрация
Ноя 16, 2024
Темы
2
Сообщения
787
Репутация
55
Реакции
692
Уровень
2
Награды
3
Сейчас посмотрю, (там целое видео есть с рутюба.) уже готовила, все получилось. Для теста минимум ингридиентов надо, только соли в следущий раз больше добавляла, показалось что по тому рецепту почти не соленое.
Видео, с рецептом:-
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ