Степлер
- 23:57
- Регистрация
- Фев 23, 2023
- Темы
- 47
- Сообщения
- 7,494
- Репутация
- 209
- Реакции
- 9,014
- Уровень
- 5
- Награды
- 4
ПИРОГИ с капустой.
Крошу кочан, обдаю крошево кипятком - капуста становится мягче.
Обжариваю на сковородке с репчатым луком, в последний момент крошу туда же сваренные вкрутую яйца, они пропитываются подсолнечным маслом. Каплю сливочного масла добавляю в сковороду. Базиликом присыпаю.
И обычное дрожжевое тесто ставлю. ))
Крошу кочан, обдаю крошево кипятком - капуста становится мягче.
Обжариваю на сковородке с репчатым луком, в последний момент крошу туда же сваренные вкрутую яйца, они пропитываются подсолнечным маслом. Каплю сливочного масла добавляю в сковороду. Базиликом присыпаю.
И обычное дрожжевое тесто ставлю. ))