Если сравнить только с Каталонией...чейто? там Балтийское море, Баденское озеро, не считая мелких![]()
Если сравнить только с Каталонией...чейто? там Балтийское море, Баденское озеро, не считая мелких![]()
а если с Австралией?Если сравнить только с Каталонией...

А смысл?а если с Австралией?![]()
ну так.. я была на Баденском озере, очень красиво!А смысл?
Я в баденских пещерах. Там тоже! :)ну так.. я была на Баденском озере, очень красиво!
там не была.. в следующий разЯ в баденских пещерах. Там тоже! :)

в любом захолустном немецком городишке, не имеющем водоема, есть бассейн или какие купальни, где тусит весь город одновременно или по-очереди)Подозреваю в германдии пляжей меньше. А та же Испания вообще красивая и чудная страна. Ну и вина попить,
В Венгрии с этим еще лучше, купальни там образ жизни.в любом захолустном немецком городишке, не имеющем водоема, есть бассейн или какие купальни, где тусит весь город одновременно или по-очереди)
Под Лейпцигом большое озеро ! Тут даже яхты небольшие по нему плавают))чейто? там Балтийское море, Баденское озеро, не считая мелких![]()

В Германии в Швейцарии очень распространено ! Как то Я работала в Швейцарском Цирке Шапито ! И Мы заехали в какуе-то горную деревню там давали представление ! И мне артисты говорят пошли купаться , а мы на машинах проезжали горное озеро с голубой водой! ,останавливались рядом ! Я отвечаю... Так там вода ледяная а они говорят в деревне открытый бассеен с горкой есть водоворот по кругу и позагорать можно как в аквапарке ! Я еще в других деревнях такие басейны видела и вместо плитки они облицованы металлом нержавейкой! Фото правда нет с бассейном все купались))) А так горная река))в любом захолустном немецком городишке, не имеющем водоема, есть бассейн или какие купальни, где тусит весь город одновременно или по-очереди)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии