Они у тебя не правильные. Выводы. Никакой причинно-следственной связи тут нет. Даже если тебе встречались наркоманы с кольцами в носу.Это просто мои жизненные наблюдения
Они у тебя не правильные. Выводы. Никакой причинно-следственной связи тут нет. Даже если тебе встречались наркоманы с кольцами в носу.Это просто мои жизненные наблюдения
Ну, пока что не подводили.Они у тебя не правильные. Выводы. Никакой причинно-следственной связи тут нет. Даже если тебе встречались наркоманы с кольцами в носу.
Т.е. воткнул кольцо в нос, значит непременно и на иглу сядет? Серьёзно? У меня даже комментариев нет.пока что не подводили
Ношение серёжек дамами имеет гораздо более долгую историю, чем ношение пирсинга и с наркоманией тут уж точно связи нет.Т.е. воткнул кольцо в нос, значит непременно и на иглу сядет? Серьёзно? У меня даже комментариев нет.А дамы с проколотыми ушами, тоже...
А я видел наркоманку с серёжками. Значит связь есть!Ношение серёжек дамами имеет гораздо более долгую историю
Для тебя. Лично я не связываю ношение женщинами серёжек с наркоманией. У мужчин возможно.А я видел наркоманку с серёжками. Значит связь есть!![]()
Ты же так человека до инфаркта доведёшь!Я всего лишь хотел обратить на это внимание топикстартера
Насколько я понял, человека интересует чужое мнение, каким бы оно не было.Ты же так человека до инфаркта доведёшь!![]()
Сама?Я своему старшему предлагала уши проколоть
Ну как зачем? Он же подросток, может ему надо как-то самовыразиться, а сказать стесняется. Лучше уж проколоть в хорошем месте за мои деньги, чем непонятно где он сам.Сама?Зачем?
Странно. На моё имхо. Это как предложить попробовать водки, или покурить... лучше дома, чем фиг знает с кем. Не понятен мне такой подход.Ну как зачем?
Не можешь предотвратить, возглавьСтранно. На моё имхо.
Ну мне впервые попробовать алкоголь предложили дома. Папа на НГ купил шампанское и в 18 лет мне налил. Я попробовала, не впечатлилась.Это как предложить попробовать водки, или покурить... лучше дома, чем фиг знает с кем. Не понятен мне такой подход.![]()
Нууу... какбэ тоже вариант.Не можешь предотвратить, возглавь
ПосмотримНууу... какбэ тоже вариант.Не знаю, правда, насколько он работает, и в какую сторону.
ага, загнобите сына своим *фи*, чтобы он в психдиспансер попал. пирсинг покажется цветочками.Здравствуйте!
Сын пришёл сегодня домой с пирсингом носа. Что делать? У нас нормальная семья, авторитарный отец, умница дочка, все в один голос выразили своё отрицание, но давить мы не можем, не наш метод... что это с ним?
Или ещё несколько сделает, если понравится)))В этой ситуации главное не сломать доверие давлением, ну что такое пирсинг? Это ведь не про плохую компанию, а про поиск себя! Через год он снимет эту серёжку со смехом, а вот доверие не так просто вернуть!![]()
Выдохнуть..Здравствуйте!
Сын пришёл сегодня домой с пирсингом носа. Что делать? У нас нормальная семья, авторитарный отец, умница дочка, все в один голос выразили своё отрицание, но давить мы не можем, не наш метод... что это с ним?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии