Пишим вместе. Бесконечная история-Новый персонаж.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
05:26
Темы
9
Реакции
1,263
Уровень
2
Награды
3
Но поскольку бежала она медленно из-за испанского сапога, который остался после поездки на лошади, модератор не торопясь шагая и поигрывая на губной гармошке -"Майн либен Августин", через два километра запыхавшись догнал крестьянку и потребовал предъявить Аус вайс.
Крестьянка подняла руки вверх.
И тихим голосом прошептала:" Сдаюсь, ваше злодейское перевосходительство!" Но это была лишь игра, девушка, хоть не имела образования, но всё же понимала, что к чему, добровольная сдача в плен добра не предвещала.
И бедняга вспомнила царя, убитого без суда и следствия. И понятия не имела кто такие злые и оголтелые большевики, которые и армию втянули в гражданскую войну. А та "гражданка" была не жизнь, а насмерть. И только батька Махно фигачил сам по себе, восклицая "Анархия - мать порядка!"
И слава богу, он как раз появился вовремя! размахивая острой сабелькой, на деревянном коне, скакал Нестор Ивановичь куда глаза глядят. А глядели они, как раз на пышные девичьи формы, именуемые в простонародье с... ки", а по культурному- бюст! Левая рука батьки Махно придерживала кудрявую папаху, которая постоянно старалась слететь с буйной головы, а правая рука нащупала в глубоком кармане галифе черный Mauser C96. Кровь прилила к вискам, в груди закипело, палец непроизвольно нажал на курок- ломпас новеньких суконных галифе был простелен тремя пулями, образовав большую дыру сбоку. Слава богу кость осталась не задета, но фельшира пришлось вызывать незамедлительно из Таганрога.

(соединила два последних вместе, кажется получилось)

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Продвинутый
01:26
Темы
23
Реакции
13,754
Уровень
5
Награды
4
www.youtube.com
Крестьянка подняла руки вверх.
И тихим голосом прошептала:" Сдаюсь, ваше злодейское перевосходительство!" Но это была лишь игра, девушка, хоть не имела образования, но всё же понимала, что к чему, добровольная сдача в плен добра не предвещала.
- "И зачем она мне сдалась?" - подумал модератор, "Стереги её потом, корми в плену, а я всего то документы хотел проверить, не в том ли отделении милиции выдан ей паспорт, где кому попало выдают паспорта?"
Но увидев раненого Нестора, модератор подбежал к полевому телефону в соседней деревне и когда поднял трубку, понял, что уже и забыл зачем и куда хотел звонить.
По привычке заказал пиццу и негуманный ламповый радиотелескоп универсального размера на маркетплейсе.:don-t-mention1:

Malabarka

Malabarka

Продвинутый
Заслуженный
Темы
116
Реакции
23,051
Уровень
10
Награды
11
- "И зачем она мне сдалась?" - подумал модератор, "Стереги её потом, корми в плену, а я всего то документы хотел проверить, не в том ли отделении милиции выдан ей паспорт, где кому попало выдают паспорта?"
Но увидев раненого Нестора, модератор подбежал к полевому телефону в соседней деревне и когда поднял трубку, понял, что уже и забыл зачем и куда хотел звонить.
По привычке заказал пиццу и негуманный ламповый радиотелескоп универсального размера на маркетплейсе.:don-t-mention1:
Пиццу доставщик-киргиз привёз быстро, а вот телескоп пришлось ждать почти два года.
Его собирали всем Китаем, а лампы искали на помойках Монголии.
А пока модератор ждал телескоп, раненый Нестор успел выздороветь и жениться
на пейзанка. И у них родился сын, Абдурахман ибн Чебурек.

Olyushka

Olyushka

Сова в натуре
Наш человек
05:26
Темы
9
Реакции
1,263
Уровень
2
Награды
3

Пиццу доставщик-киргиз привёз быстро, а вот телескоп пришлось ждать почти два года.
Его собирали всем Китаем, а лампы искали на помойках Монголии.
А пока модератор ждал телескоп, раненый Нестор успел выздороветь и жениться
на пейзанка. И у них родился сын, Абдурахман ибн Чебурек.

Одновременно с доставщиком пиццы прибыл и фельшер в замызганном, когда-то белом халате, на его лице была седая стриженная бородка, короткие усы и очки, как у Антона Павловича Чехова.
- Доктора вызывали?- строго спросил фельшер. На что модератор в немецкой форме сказал:
_- Да, есть у нас тут безумно раненый в ногу, ему помощь необходима хирургическая и, как я полагаю- психологического характера, смирительная рубашка у вас имеется? И еще кстати женщину проверить надо, у ней роды случились скоропостижно.
Но сначала думаю надо подкрепится, пиццу разделим на четверых, а доставщик- обойдется сыт поди, да и немало ему отстегнул, червонец керинскими.. Доставщик обиделся, что не взяли в свою компанию, но виду не подал, взвалил на спину желтый короб с надписью "Самокат" и пошагал прочь.

Махоркин

Махоркин

Свой человек
Наш человек
Темы
9
Реакции
2,279
Уровень
4
Награды
3
Одновременно с доставщиком пиццы прибыл и фельшер в замызганном, когда-то белом халате, на его лице была седая стриженная бородка, короткие усы и очки, как у Антона Павловича Чехова.
- Доктора вызывали?- строго спросил фельшер. На что модератор в немецкой форме сказал:
_- Да, есть у нас тут безумно раненый в ногу, ему помощь необходима хирургическая и, как я полагаю- психологического характера, смирительная рубашка у вас имеется? И еще кстати женщину проверить надо, у ней роды случились скоропостижно.
Но сначала думаю надо подкрепится, пиццу разделим на четверых, а доставщик- обойдется сыт поди, да и немало ему отстегнул, червонец керинскими.. Доставщик обиделся, что не взяли в свою компанию, но виду не подал, взвалил на спину желтый короб с надписью "Самокат" и пошагал прочь.
Я печать не могу.. Надо просмеяться:connie-twiddle1:
Так вот . Этот доставщик каким-то обиженным взором заметил папаху Батьки Махно и попутно её прихватил, а она просто сушилась на солнышке, чтобы моль не завелась. Ну и побрёл себе дальше, сожалея, что нет зеркала и не может увидеть идёт ли ему эта папаха. Но вдруг его догнали ревнивые "махновцы", отобрали папаху и выпороли ивовым прутом.
Когда начали вздуваться волдыри, доставщик попытался на них подуть и даже плюнуть, чтобы растереть потом всё это дело, ну по принципу змеиного яда. Но промазал и пожалел, что у него короткая шея и до задницы добраться головой он не может. "Какая жалость, что я не жираф..." , - с обидой на самого себя произнёс несчастный.

Последнее редактирование:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
12
Реакции
15,441
Уровень
6
Награды
8
Я печать не могу.. Надо просмеяться:connie-twiddle1:
Так вот . Этот доставщик каким-то обиженным взором заметил папаху Батьки Махно и попутно её прихватил, а она просто сушилась на солнышке, чтобы моль не завелась. Ну и побрёл себе дальше, сожалея, что нет зеркала и не может увидеть идёт ли ему эта папаха. Но вдруг его догнали ревнивые "махновцы", отобрали папаху и выпороли ивовым прутом.
Когда начали вздуваться волдыри, доставщик попытался на них подуть и даже плюнуть, чтобы растереть потом всё это дело, ну по принципу змеиного яда. Но промазал и пожалел, что у него короткая шея и до задницы добраться головой он не может. "Какая жалость, что я не жираф..." , - с обидой на самого себя произнёс несчастный.
Тем временем, модератор дождался телескоп с алиэкспресс, но вынужден был оформить возврат, потому что он пришёл без главной линзы,... чёрт побери подумал модератор, теперь я ещё 2 недели не смогу отслеживать следы кованного сапога со шпорами в котором ковыляла крестьянка:smoke:

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
50
Реакции
8,303
Уровень
7
Награды
9
В окне появился невостребованный грустный почти эксбиционист.
У него было виднл чуть-чуть.
Это будоражило, но никого не интересовало.
Он написал и загрустил.
Крестьянка не оценила .
Никто не оценил.
Он стал предметом внутренних насмешек.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ