Так послушала?И? Какая связь? Если коммерческий проект то крови из ушей от её творчества нет ?)) Смешно
Так послушала?И? Какая связь? Если коммерческий проект то крови из ушей от её творчества нет ?)) Смешно
кстати, годная тема для обсуждения. Допустим, если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив, результаты своего творчества, то тактично ли будет сказать, что оно не нравится? Или просто промолчать? В плане профессиональной критики - всё ясно, критик напишет всё как есть, или обосрет или превознесет. Но если публика не профи? Говорить как есть или просто "закрыть страницу"?Человек занимается творчеством. В чем прикол приходить и лить свой негатив ?
Тяжело говорить со стеной. До свиданияТак послушала?
Заведи тему )кстати, годная тема для обсуждения. Допустим, если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив, результаты своего творчества, то тактично ли будет сказать, что оно не нравится? Или просто промолчать? В плане профессиональной критики - всё ясно, критик напишет всё как есть, или обосрет или превознесет. Но если публика не профи? Говорить как есть или просто "закрыть страницу"?
Мне попросить админов закрыть для вас доступ к этой теме?Так послушала?
Сказать: "Не моё", не хамить ТС, закрыть тему и пойти в другие темы.кстати, годная тема для обсуждения. Допустим, если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив, результаты своего творчества, то тактично ли будет сказать, что оно не нравится? Или просто промолчать? В плане профессиональной критики - всё ясно, критик напишет всё как есть, или обосрет или превознесет. Но если публика не профи? Говорить как есть или просто "закрыть страницу"?
Завёл )Заведи тему )
Светлана, если не сложно, пожалуйста ответь в моей темеСказать: "Не моё", не хамить ТС, закрыть тему и пойти в другие темы.
И не приставать к людям с провокационными вопросами. Не раздувать пожар на ровном месте.
Имхо.
В какой? Дай мне ссылку, прошу.Светлана, если не сложно, пожалуйста ответь в моей теме
В какой? Дай мне ссылку, прошу.
А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии?если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив,
У меня нету под руками другой записи, но певицы часто меняются - проект-то некоммерческий... в 2020 - Анна Дмитриева, в 2023 - Елена Каташева, студентка, в 2024 - Юлия Делико, оперная певица Малого театра, в 2025 будет Камелия Елисеева, студентка.А вот вокальные данные исполнительницы точно оставляют желать лучшего.
Ты прав.А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии?
Не, ну людей, царапающих три буквы на заборе, всегда много... но правильно ли это?
Заголовок не "Прошу рецензии", а Приглашаю... в такой-то час по такому-то адресу...
кстати, годная тема для обсуждения. Допустим, если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив, результаты своего творчества, то тактично ли будет сказать, что оно не нравится? Или просто промолчать? В плане профессиональной критики - всё ясно, критик напишет всё как есть, или обосрет или превознесет. Но если публика не профи? Говорить как есть или просто "закрыть страницу"?
Ну конечно не логично ) Хотя, если посмотреть афишу в интернете, с расписаниями фильмов и концертов, то там можно почитать достаточно много рецензий людей, уже посетивших мероприятие. Положительных, нейтральных, отрицательных. Сделать выводы для себя и принять решение идти-не идти. Это не тоже самое, что царапание на заборе, но тем не менее.А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии?
Не, ну людей, царапающих три буквы на заборе, всегда много... но правильно ли это?
Заголовок не "Прошу рецензии", а Приглашаю... в такой-то час по такому-то адресу...
Такие вещи только повышают интерес к конечному продукту у определенной категории людей. Даже если *рецензия* всего лишь одно нецензурное слово.А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии?
...представил эту дискотеку...))...Конечно же, веселая танцевальная дискотечная песня!