Пишу музыку. Приглашаю на самодеятельные любительские концерты

Олег

Единомышленник
Наш человек
21:16
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Человек занимается творчеством. В чем прикол приходить и лить свой негатив ?
кстати, годная тема для обсуждения. Допустим, если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив, результаты своего творчества, то тактично ли будет сказать, что оно не нравится? Или просто промолчать? В плане профессиональной критики - всё ясно, критик напишет всё как есть, или обосрет или превознесет. Но если публика не профи? Говорить как есть или просто "закрыть страницу"?

Shera

Наш человек
Ноя 16, 2024
0
34
10
61
Уровень
1
кстати, годная тема для обсуждения. Допустим, если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив, результаты своего творчества, то тактично ли будет сказать, что оно не нравится? Или просто промолчать? В плане профессиональной критики - всё ясно, критик напишет всё как есть, или обосрет или превознесет. Но если публика не профи? Говорить как есть или просто "закрыть страницу"?
Заведи тему )

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
Сказать: "Не моё", не хамить ТС, закрыть тему и пойти в другие темы.

И не приставать к людям с провокационными вопросами. Не раздувать пожар на ровном месте.

Имхо.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
Сказать: "Не моё", не хамить ТС, закрыть тему и пойти в другие темы.

И не приставать к людям с провокационными вопросами. Не раздувать пожар на ровном месте.

Имхо.
Светлана, если не сложно, пожалуйста ответь в моей теме

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2
В какой? Дай мне ссылку, прошу.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,172
40
2,504
Уровень
6
@Граф де Кобордо, послушал "Стрелу царевны-лягушки". Сразу оговорюсь, мнение сугубо личное. Текст и музыка без затей, простенько. С другой стороны, у нас 2/3 эстрады на таком же уровне. А вот вокальные данные исполнительницы точно оставляют желать лучшего. Это объективно.

Граф де Кобордо

Модератор темы
Ноя 16, 2024
2
139
0
188
Уровень
2
если какой-то человек выносит на суд зрителей свой некий креатив,
А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии? :blink1:
Не, ну людей, царапающих три буквы на заборе, всегда много... но правильно ли это? :blum1:

Заголовок не "Прошу рецензии", а Приглашаю... в такой-то час по такому-то адресу...

Граф де Кобордо

Модератор темы
Ноя 16, 2024
2
139
0
188
Уровень
2
А вот вокальные данные исполнительницы точно оставляют желать лучшего.
У меня нету под руками другой записи, но певицы часто меняются - проект-то некоммерческий... в 2020 - Анна Дмитриева, в 2023 - Елена Каташева, студентка, в 2024 - Юлия Делико, оперная певица Малого театра, в 2025 будет Камелия Елисеева, студентка.
Потом найду, возможно выложу - Юлия поёт так, как будто это ария Дездемоны... :biggrin1::boast1:
В санатории Введенское ей аплодировали пять минут и кричали бис, на бис спеты были уже не мои песни - а арии, Соловей мой соловей и т.д.

Так, ютуб многие не видят... полного концерта на рутубе нет, вот отдельные записи (концертные): танго Голубая лента, Елена Каташева

Драма Заката свет, Елена Каташева

Последнее редактирование:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5
А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии? :blink1:
Не, ну людей, царапающих три буквы на заборе, всегда много... но правильно ли это? :blum1:

Заголовок не "Прошу рецензии", а Приглашаю... в такой-то час по такому-то адресу...
Ты прав.

И что тему переназвал - тоже прав. ))

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,070
65
3,772
Уровень
5

Архимаг ничего не вынес ни на чей суд.

Это объявление.
О концертах. Которые уже состоялись и которые запланированы. С примерами, как в афишах, с именами исполнителей.

Захотели - посмотрели ролик. Захотели - выключили. Захотели - пришли на маленький концерт. Или бабушке своей сказали. Не захотели - забыли об этих объявлениях и пошли заниматься своими делами.

Олег

Единомышленник
Наш человек
Ноя 18, 2024
3
406
0
346
Уровень
2

Ну конечно не логично ) Хотя, если посмотреть афишу в интернете, с расписаниями фильмов и концертов, то там можно почитать достаточно много рецензий людей, уже посетивших мероприятие. Положительных, нейтральных, отрицательных. Сделать выводы для себя и принять решение идти-не идти. Это не тоже самое, что царапание на заборе, но тем не менее.
Насчет правильно - не правильно, сам я затрудняюсь ответить. Иногда действительно, начитавшись плохих рецензий простых обывателей, может сложиться ложное представление о том, чего ещё не увидел. Бывало, что фильм или концерт мне понравился, несмотря на значительное количество отрицательных отзывов. Так что, иногда хочется пойти на представление ничего заранее не читая, как чистый лист )

Горячий

Наш человек
Ноя 16, 2024
0
52
0
30
Уровень
1
А если на доске объявлений на улице висит объявление "Такой-то артист в таком-то зале такого-то числа дает концерт", логично ли царапать в нижней части объявления свои рецензии?
Такие вещи только повышают интерес к конечному продукту у определенной категории людей. Даже если *рецензия* всего лишь одно нецензурное слово.
Шел мимо темы, а тут *Дизлайк! Уйди со сцены!*. Стало любопытно, ознакомился с вашим творчеством.
Так что это вполне себе рекламная компания, а вы думали.

Граф де Кобордо

Модератор темы
Ноя 16, 2024
2
139
0
188
Уровень
2
И вдогонку, мр3 с записью четвертой песни нового второго альбома - Любимая моя.
Поют Даниил Соколов и Юлия Делико

Конечно же, веселая танцевальная дискотечная песня!

Верх Низ