Nazareth
- 14:09
- Темы
- 15
- Реакции
- 11,951
- Уровень
- 5
Это правильно!Захотел закрыл, захотел открыл.
Чтобы гости чувствовали себя как вдуркедома.![]()

Мне права на ник нужно запатентовать.Это у вас там! А мы тут и нас не волнует кто и какие ники и где делит, уже старая и давно не интересная песня!![]()

А некоторые дамы индуцируют свои фантазии на мужчин.Ну вот детей не крестил, в уи по личкам выпрашивал.![]()

Так уже.Назарет, извини.
___
Это не я, за мной бегают фанаты.
Ты сделаешь трек про дождь?
Ну дык, а чем еще интересоваться взрослому мужчине, только твоим хозяйствомНу вот детей не крестил, в уи по личкам выпрашивал.![]()

Я Лючию знаю давно, нет у нее таких литературных оборотов, какие были у Блэк, ну давай тоже идиотов из людей не делай, все прекрасно знают, что ты писал под этой учеткой.Да эту историю летом ещё всю обчихали.
Это ИПСО-акция Лючии была,
не знала каких мне ещё брёвен в колёса напихать.![]()
Сам в шоке.Ну дык, а чем еще интересоваться взрослому мужчине, только твоим хозяйством![]()
Ну тут ты прав, Басян до этого дела падкая, так что держи штаны крепче.А некоторые дамы индуцируют свои фантазии на мужчин.
Гений, умничка.

ХОш я тебе накопирую его оборотов?Я Лючию знаю давно, нет у нее таких литературных оборотов, какие были у Блэк, ну давай тоже идиотов из людей не делай, все прекрасно знают, что ты писал под этой учеткой.

Я не в шоке, у меня с мышлением все нормальноСам в шоке.

Чего я там не видел?)))ХОш я тебе накопирую его оборотов?
А речь была не об этом.Ты лучше толком объясни там реально есть чем интересоваться

Я не даю оценок людям с которыми даже шапочно не знаком в реале.Ну тут ты прав, Басян до этого дела падкая, так что держи штаны крепче.
Это твой личный выбор.Я не даю оценок людям с которыми даже шапочно не знаком в реале.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии