План пошел по п..де, так как все отягощено личной составляющей, а у каждого она своя.Игорь, не подставляй ты нашу троянскую лошадь, не такой план был!![]()

Вот с планом и надо было заходить,Игорь, не подставляй ты нашу троянскую лошадь, не такой план был!![]()

... пока в одно прекрасное утро не щёлкнет что то в ебобо мозгуПросто дай этому персонажу время.
И все будет понятно.

Каковы Отеллы!Назарет, они к тебе ревнуют жестко.
______ъ
Идиоты.
Ты с Ланой гармоничная пара *миллион сердечек.

конечно, все мы там с утра натощак пьём радиоактивный фейроний, а потом, как финальная, главная фаза обработки,Там обстановка токсичная, причём поощряемая руководством, поэтому и с ангельской выдержкой человек психовать начнёт…![]()

в личке держит не за руку. по слухам 
Ага)Каковы Отеллы!![]()
Ну вот ты то хотя бы не уподобляйся глупой бабище и не разгоняй.а не после того как употребили.
Так ты уходишь или раскладушку у входа?
Не найдейся, не останусь. Зубдаю завтра снова как собака будешь сидеть у двери, пока я опять пинками тебя сюда не затолкаю.Так ты уходишь или раскладушку у входа?
Ты просто тему про тату и пирсинг пока не открыл.Не обратил, тем общих нет, соответственно и пересечений, не знаю че там за история.

Забыл что эта тема у вас под запретом.Ну вот ты то хотя бы не уподобляйся глупой бабище и не разгоняй.
Нормальный же пацан всегда был.

Остаюсь конечно.Так ты уходишь или раскладушку у входа?

Ты хотел заплатить?Остаюсь конечно.
Про гастрольный гонорар даже полслова не проронили.![]()

А мне то нафига при действующем цЫркеъ?Ты хотел заплатить?![]()

Гастролеры, все таки старалисьА мне то нафига при действующем цЫркеъ?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии