Вроде она уже месяц тут, как зарегистрировалась.Меня волнует моя судьба, не поверишь.
Ну вот через какое то время посмотрим, как вы будете скакать.
Дальше своей темы и "веселой болталки", где на подобные посты в ее адрес отвечает, не выходит.

Вроде она уже месяц тут, как зарегистрировалась.Меня волнует моя судьба, не поверишь.
Ну вот через какое то время посмотрим, как вы будете скакать.

Ну..это не срок. Все кино впереди.
Ой, теперь на меня перейдешь?@Malabarka, а ты ведь Инна? На блабе была.

Зачем, просто шепнули тут, что ты Инна с блаба.Ой, теперь на меня перейдешь?![]()
Следишь за моей подпиской? Ты ж моя девочка. Может оплатишь тогда уж?Ну да, у меня же безлимитка, а у тебя последних два дня![]()
Поздравляю, эта жвачка надолго к подошве ))))Ой, теперь на меня перейдешь?![]()
Устройся на работу, бросай бухлишко.Следишь за моей подпиской? Ты ж моя девочка. Может оплатишь тогда уж?
Да я случайно зашла, больше не флужу не по темеПоздравляю, эта жвачка надолго к подошве ))))

Зачем ты лазишь и следишь за моей подпиской?)Устройся на работу, бросай бухлишко.
В suno нет безлимиток. Все юзеры пользуются или free или pro или premier, четвертого не дано, хоть тут не ври и не делай из людей идиотов.безлимитка
Лечи голову)В suno нет безлимиток. Все юзеры пользуются или free или pro или premier, четвертого не дано, хоть тут не ври и не делай из людей идиотов.
Контракт, 20 евро на карту за песню, Роман владелец суны, который шлет тебе видеоприветы, тоже лапшичный завод тут организовала?
Как много нас тут.Лана тоже скорпион![]()
УродыУ меня в моей теме не было никаких прав. Вообще. Загадили, зафлудили, ФИО реальное игорек принес. А вчера сами снесли. Потому что так захотели.
Не потому что захотели,У меня в моей теме не было никаких прав. Вообще. Загадили, зафлудили, ФИО реальное игорек принес. А вчера сами снесли. Потому что так захотели.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии