Тогда он не сможет представить нас в роли Муму в последней главе.ТОгда нет смысла изображать из себя Герасима![]()

Тогда он не сможет представить нас в роли Муму в последней главе.ТОгда нет смысла изображать из себя Герасима![]()

Тут, понимаешь, нужно выбирать что - то одноТогда он не сможет представить нас в роли Муму в последней главе.![]()

Понимаю, но мы по разному видим его талант, он себя мнит "сыщиком с дипломом" а мы его видим без оногоТут, понимаешь, нужно выбирать что - то одно![]()

Да таких дипломированных полно, такие смешныеПонимаю, но мы по разному видим его талант, он себя мнит "сыщиком с дипломом" а мы его видим без оного![]()
ты в агенстве "Лунный свет" работаешь?
Нет, но страдающих производственным лунатизмом у нас многоДа таких дипломированных полно, такие смешныеты в агенстве "Лунный свет" работаешь?
![]()

НУжно спать ложиться, а то боюсь меня тоже можно будет включить в этот списокНет, но страдающих производственным лунатизмом у нас много![]()

Доброй ночи,приятных снов, я тоже пойдуНУжно спать ложиться, а то боюсь меня тоже можно будет включить в этот список![]()

Мягкой подушки, сладких снов!Доброй ночи,приятных снов, я тоже пойду![]()

Надо попробовать изобразить круги на воде... И так же назвать картинуТогда он не сможет представить нас в роли Муму в последней главе.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии