Nazareth
- 12:09
- Реакции
- 4,921
- Уровень
- 4
То-то я и гляжу, форум в какой-то гармонии пребывает.Я вам двоюродная, рыбоньки, - Рак, тоже водяной знак.![]()
А оказывается аура нужная.

То-то я и гляжу, форум в какой-то гармонии пребывает.Я вам двоюродная, рыбоньки, - Рак, тоже водяной знак.![]()
Я только по ночам.тока с батей не бухай по утрам![]()
вот,одни родственникиЯ вам двоюродная, рыбоньки, - Рак, тоже водяной знак.![]()
И попить есть что, и поплавать есть где.То-то я и гляжу, форум в какой-то гармонии пребывает.
А оказывается аура нужная.![]()
Ну лично я высказываю полный одобрямс любой движухе, кроме голодовки, особенно по вторникам.вот,одни родственники
ты видела,че удумали то?![]()
Скорпионы любят всё чтоСкорпионы, что удивительно, не особо воду-то любят.![]()
И главное в воду никто не плюёт.И попить есть что, и поплавать есть где.И кислорода много - в воде-то!
Аппетит у них обычно хороший, да. Вот и любят.Скорпионы любят всё чтошевеподаёт признаки жизни.![]()
тааак,чувствую я пора текатьНу лично я высказываю полный одобрямс любой движухе, кроме голодовки, особенно по вторникам.![]()
Боятся - у Раков клешни.И главное в воду никто не плюёт.![]()
Ну кто-то должен любить с утра, а кто-то по ночам.Аппетит у них обычно хороший, да. Вот и любят.![]()
Прогнать тебя баиньки?тааак,чувствую я пора текать![]()
А кто-то - трижды в день за красиво накрытым столом. )))Ну кто-то должен любить с утра, а кто-то по ночам.![]()
я еще ромашку не допилаПрогнать тебя баиньки?![]()
Чисто гусские все как один.Боятся - у Раков клешни.
Греки боятся - в особенности. Кто тут грек? А ну, признавайтесь!![]()
Тебя предупреждали - не особо ей увлекайся, её надо понемножку пить. ))я еще ромашку не допила![]()
Не, я пожалуй пойду. Дела-с завтра имеюца.У меня рассказ вдруг вскачь помчался, пока эпизод не доделаю, не судьба мне спать идти.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии