-
Все сообщения в теме
- Модератор
А мне свойственно, некоторое постоянствоне,конечно кровать прекрасно,но когда не постоянно)) а так я ее тоже очень даже люблю))

А мне свойственно, некоторое постоянствоне,конечно кровать прекрасно,но когда не постоянно)) а так я ее тоже очень даже люблю))
лишь бы не так,как у меняА мне свойственно, некоторое постоянство![]()
епта)))О чёрт, о дьявол!! Работал бы Ютюб, я бы вам такую песню принесла! В Рутубе её ещё нет...
Зажигать хочется! Дайте мне сюда этот стул, я его разломаю и подожгу!![]()
Привет! )))у меня обед был только что))
привет))
У меня своих проблем хватает, а ты держись!лишь бы не так,как у меня![]()
как же я тебя люблю)))Привет! )))
А я встала в половине пятого. Вчера досидела до 6 утра с новым рассказом, пару героев укокошила.![]()
Неси мнеО чёрт, о дьявол!! Работал бы Ютюб, я бы вам такую песню принесла! В Рутубе её ещё нет...
Зажигать хочется! Дайте мне сюда этот стул, я его разломаю и подожгу!![]()
Если у тебя есть бензин, отдам половину стула.Неси мне![]()
надеюсь на мою свадьбу ты еще не попадешь в следующих серияхУ меня своих проблем хватает, а ты держись!
Пойду отдохну, потом приду следующую серию почитать![]()
Взаимно!как же я тебя люблю)))![]()
Так же как в моём рассказе?А я встала в половине пятого. Вчера досидела до 6 утра с новым рассказом, пару героев укокошила.![]()
Заправка есть не далеко, только, вот, думаю как сидеть на половине стула целой ....опой?Если у тебя есть бензин, отдам половину стула.![]()
Тебя кто замуж-то будет выдавать - муж или так, посажёный отец?надеюсь на мою свадьбу ты еще не попадешь в следующих серияххорошего отдыха))
Ой, не думаю. У меня кровища там уже потекла во все стороны...Так же как в моём рассказе?![]()
На нём не надо сидеть, его надо запалить!!!Заправка есть не далеко, только, вот, думаю как сидеть на половине стула целой ....опой?![]()
та это посаженому отцу нейметсяТебя кто замуж-то будет выдавать - муж или так, посажёный отец?![]()
Не отставай подольше... раз уж цЫрк с конями - даёшь коней!та это посаженому отцу неймется
все мне пару ищет,шоб я от него отстала![]()
та я походу буду и его доставать и того несчастного,которого мне подберут...тока тсссНе отставай подольше... раз уж цЫрк с конями - даёшь коней!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии