Skitalets
- 02:39
- Темы
- 3
- Реакции
- 2,717
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Заблудился чё ли?Всё сложно.![]()
Заблудился чё ли?Всё сложно.![]()
Это я давно уже.Заблудился чё ли?
Я тож практиковалЭто я давно уже.![]()
Главное путь найти в обход бутылочного горлышка.Я тож практиковал![]()
Было и по другому. Приходит бабуся, в 9 вечера... муж за черникой ушел и не вернулся. Пошли искать, с братом. Самое прикольно, нашли.с сердечком проблемы были. хоть лес и знал. Мы то тож там выросли, но шансов было очень мало.Это я давно уже.![]()
Вот дивлюсь я старикам,Было и по другому. Приходит бабуся, в 9 вечера... муж за черникой ушел и не вернулся. Пошли искать, с братом. Самое прикольно, нашли.с сердечком проблемы были. хоть лес и знал. Мы то тож там выросли, но шансов было очень мало.
Вот... походи пару дней в их мокасинах) Не спеши судить. Сам там окажешься.Вот дивлюсь я старикам,
знают же что прихватить может и всё по чащам шатаются.
Хотя осмотрительные тоже есть, но в основном отчаянные сорви-головы какие то.![]()
И музыку можно отточить, и ИИшный вокал удалить и спеть самим.Я вот чего думаю... если озадачится, то мы сможем и нормальный альбом сделать. Всё же...согласись. За уши притянуто и нитками белыми прошито, то что свершилось. Но если заточить внимание именно на музыке... хрен его знает.
Петь будешь ты... ну очень хочется послушатьИ музыку можно отточить, и ИИшный вокал удалить и спеть самим.![]()
Неть! Я не умею!!!И музыку можно отточить, и ИИшный вокал удалить и спеть самим.![]()
НаучимНеть! Я не умею!!!
А бэквокал?Неть! Я не умею!!!
И ты, Монохром - дуэтная композиция.Петь будешь ты... ну очень хочется послушать![]()
Я на клавишах играл, в детстве)А бэквокал?
Я бэквокальных партий прописал много довольно.![]()
Слушателей будет тьмаИ ты, Монохром - дуэтная композиция.![]()
А клавишных то и нет.Я на клавишах играл, в детстве)
Сомнения?Слушателей будет тьма![]()
ВнедримА клавишных то и нет.![]()
В живую на онлайн-стриме донаты будем собирать.Слушателей будет тьма![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии