Skitalets
- 21:25
- Реакции
- 17,526
- Уровень
- 9
Ну уж точно не на форумеТворческую желательно в Дуэльном![]()
Форум вообще лучший из всех возможных 
Ну уж точно не на форумеТворческую желательно в Дуэльном![]()
Форум вообще лучший из всех возможных 
ИИ-конЬкурс устрой с революционно сложной задачей.Творческую желательно в Дуэльном![]()

А для чего тогда Дуэльный как не для революционных концепций?Ну уж точно не на форумеФорум вообще лучший из всех возможных
![]()

это нужно с мастером обговаривать, мне кажется что все тату блекнут со временем.А рознацветные цвета со временем не выгорают? Я понимаю что у Гелевых ручек более цвета насыщеные особенно серебряный но если такие краски в тату?
Вот именноА для чего тогда Дуэльный как не для революционных концепций?![]()

да я, как рисующий красками человек, ии не очень жалую, но была у тебя идея интересная, ее только обдумать хорошо нужноИИ-конЬкурс устрой с революционно сложной задачей.![]()

Ну ты сама видела что ИИ это в большей степени помощник,да я, как рисующий красками человек, ии не очень жалую, но была у тебя идея интересная, ее только обдумать хорошо нужно![]()
а потом жалуются что друзей нетуА это всегда нежданчик, зайдёшь так в чью-нить пейсоналку, а тебя веником из оттуда!
Да я уж и позабыл, просто он не так давно плакал о том что моих постов читать теперь не могёт.![]()

Добрый вечер, Елена!Мир этому дому!![]()

Причём кому не попадя.а потом жалуются что друзей нету![]()

да я не спорю бывает очень даже полезной вещью, в создании клипов напримерНу ты сама видела что ИИ это в большей степени помощник,
даже для набросков сложных сюжетов ему нужны референсы.

так а кому еще, если близких распугалиПричём кому не попадя.![]()

И аватарок.да я не спорю бывает очень даже полезной вещью, в создании клипов например![]()

не только в теме заигнорятИ аватарок.
Надо нам новогодние запилить с атрибутаме символа года.
Сбруяме там всякими, трензеляме.![]()

А если ещё и дальних распугать можно закончить свои дни как Робинзон Крузо,так а кому еще, если близких распугали![]()

Тогда не видать игнорщикам удачи в год лошаде.не только в теме заигнорят![]()

дальние сами разбегуться, ибо они такиеА если ещё и дальних распугать можно закончить свои дни как Робинзон Крузо,
только без Пятницы и сцены с чудесным спасением на приблудном плавсредстве.![]()

Дальние обычно разбегаются быстрее ближних,дальние сами разбегуться, ибо они такие![]()

незаметно с обезболом!Дальние обычно разбегаются быстрее ближних,
так что им нужно ещё деликатнее моск выносить!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии