Бертольд Шварц
- 19:03
- Темы
- 6
- Реакции
- 3,095
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Священная книга иудеев.Упс... а вот тут озадачил. это кто?

Священная книга иудеев.Упс... а вот тут озадачил. это кто?
Ну ладно. не всё в этом мире мне известноСвященная книга иудеев.![]()
Увлекательное чтиво, после него понимаешь что христианство - эрзац религия.Ну ладно. не всё в этом мире мне известноЯ вовсе не постиг всех законов Вселенной и тот... который там, у тебя. говорил много и по делу, я не он... загадки ещё остались и это хорошо. Посмотрим... что там за Тора...
Я дзен буддизмом как то увлёкся и ещё тогда понял)Увлекательное чтиво, после него понимаешь что христианство - эрзац религия.
А я как-то ни одну религиозную картину мира не воспринял.Я дзен буддизмом как то увлёкся и ещё тогда понял)
Не, у меня даже до такого не доходило.А говоришь, не воспринял))) Я тоже далеко то туда. Увлёкся, не значит что последовал. мясо не жрал пару лент, потом пересмотрел![]()
Их объединяет одно: созданы людьми и должны восприниматься на веру.@Бертольд Шварц, религии как и мамы -бывают очень разные.
не знаю. я думаю у ЗЕмли, Луны и Соолнца есть соознание, с ним можно взаимодействовать. это как большие яйцеклетки, если угодно. И всегда есть та Сила, которая любит человека, то чем он живет и дышит.Их объединяет одно: созданы людьми и должны восприниматься на веру.![]()
Как и я, даже не читая учений.Не, у меня даже до такого не доходило.
Просто читал учения, сравнивал и понял что я агностик со своей картиной мира.![]()
Да кто его знает. Помнишь фильм "Аватар"?не знаю. я думаю у ЗЕмли, Луны и Соолнца есть соознание, с ним можно взаимодействовать. это как большие яйцеклетки, если угодно. И всегда есть та Сила, которая любит человека, то чем он живет и дышит.
Мне потребовалось время и опыт, чтобы понять)Не, у меня даже до такого не доходило.
Просто читал учения, сравнивал и понял что я агностик со своей картиной мира.![]()
Ну потому что зачем отрицать то о чём мы не знаем?Как и я, даже не читая учений.![]()
Это весьма глубокий фильм, хоть и красивый.Да кто его знает. Помнишь фильм "Аватар"?
Там синемордые умели взаимодействовать со своей планетой и всей флорой и фауной на ней.
Так вот, если мы так не умеем с Землёй взаимодействовать, м.б. это и не наша планета?
И гипотеза внеземного происхождения жизни верна?
Просить и общаться... тут очень разное всё. Просить то мы привыкли, а что отдать? Чего хочешь ты и чего хочет она? Тут мы пролетаем...@Бертольд Шварц, все просто просишь у Земли очищения, прямо чувствуешь как дерьмо из тебя тянут без каких-либо условий. в Индии есть кастовая система, люди - изначально жившие на Земле, и пришельцы, принесшие веды.
С Землей еще не общался, хотя это возможно. Земля кормит и добрых и злых. Забирает только тех, чей проект закончен.Просить и общаться... тут очень разное всё. Просить то мы привыкли, а что отдать? Чего хочешь ты и чего хочет она? Тут мы пролетаем...
Да, я его три раза потом пересматривал, что у меня оч редко с американским кино.Это весьма глубокий фильм, хоть и красивый.
Когда живёшь на Земле, тут хочешь не хочешь она из тебя вытягивает негатив.@Бертольд Шварц, все просто просишь у Земли очищения, прямо чувствуешь как дерьмо из тебя тянут без каких-либо условий. в Индии есть кастовая система, люди - изначально жившие на Земле, и пришельцы, принесшие веды.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии