У тебя стихотворение, для песни как-бэ желателен припев, что ИИ постарался восполнить повторив одно четверостишие дважды.но есть и ... ощущение... чего то не хватает
Да не думал я вообще, что это в песню можно) Просто писал, что было. Как обычно... Для песни свои правила и тут надо направить именно туда.У тебя стихотворение, для песни как-бэ желателен припев, что ИИ постарался восполнить повторив одно четверостишие дважды.
Вы оба, убедили меня, что тут что то есть. В твоей версии, даже проникся, хоть сперва и отталкивало. Спасибо)))
Ты бомбическую балладу написал.Вы оба, убедили меня, что тут что то есть. В твоей версии, даже проникся, хоть сперва и отталкивало. Спасибо)))
Ну не знаю я что хотел сказать и точно музыку не планировал. Вам виднее) Похоже вы видите больше, чем я. До тетрадки доберусь, тогда... может выберете что то)
У меня подобные варианты тоже есть, но бесит что ИИ в слове Закутавшись ставит ударение на вторую "а".У меня в Ля-миноре и несколько шугейзово укуренная.
Спасибо)))Ты бомбическую балладу написал.
У меня ещё один вариант есть с женской вокальной партией в дуэте, но там два куплета нужно допиливать. Это завтра.
Я когда-то тоже не планировал свои стихи в музыку, но когда группе был страшно нужен материал пришлось и свои стихи отдавать аранжировщику.))Ну не знаю я что хотел сказать и точно музыку не планировал. Вам виднее) Похоже вы видите больше, чем я. До тетрадки доберусь, тогда... может выберете что то)
У меня подобные варианты тоже есть, но бесит что ИИ в слове Закутавшись ставит ударение на вторую "а".
Так и пишу, я немного в курсе.Просто прописывай ЗакУтавшись.
Вообще я первый вариант всегда прогоняю на ударения, потом расставляю их и только со 2 варианта начинаю качать аранжировку.
А я поначалу рыдал когда ударениями запарывалась хорошая версия.Так и пишу, я немного в курсе.![]()
Это в принципе всё можно исправить в уже готовом варианте, но возни много. Я же с этого денюх не имею, так, хобби.А я поначалу рыдал когда ударениями запарывалась хорошая версия.![]()
Мля... ты не представляешь, как это всё, для меня... благодарность? Этого мало. Просто спасибо) и... это пипец! Не ожидал я вообще, ничего подобного. Да и пофиг как это примут. Ты меня понял, а больше и не надо.Просто прописывай ЗакУтавшись.
Вообще я первый вариант всегда прогоняю на ударения, потом расставляю их и только со 2 варианта начинаю качать аранжировку.
Я потом и исправлял, но уже поздно было, наделал вариантов гораздо лучше.Это в принципе всё можно исправить в уже готовом варианте, но возни много. Я же с этого денюх не имею, так, хобби.![]()
Я сейчас очень хорошо твои ощущения понимаю! Это драйв, адреналин, отвал башки. Музыка это наркотик.Мля... ты не представляешь, как это всё, для меня... благодарность? Этого мало. Просто спасибо) и... это пипец! Не ожидал я вообще, ничего подобного. Да и пофиг как это примут. Ты меня понял, а больше и не надо.
Особенно когда осознаёшь, что к этому причастен.Это драйв, адреналин, отвал башки.
Да, это наверное в основном торкает, я первое время с квадратными глазами сидел аранжировки по кругу гонял.Особенно когда осознаёшь, что к этому причастен.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии