@Степлер, я взял на себя смелость и использовал последнее четверостишие в качестве припева и он звучит в песне дважды во втором варианте и три раза в первом.
Последнее редактирование:
Спасибо! ))
Понял. Принял.У меня авторские права на все мои тексты
Я сам текст имею в виду. )) Лучше не менять там слова. Если надо, я просто сама другие варианты могу написать. ))Понял. Принял.![]()
Поскольку это всё-таки действительно затрагивает авторское право, то сам текст (изменённый) и вариант песенный я тебе кину в личку, а ты уже сама решишь публиковать, или нет.Я сам текст имею в виду. )) Лучше не менять там слова. Если надо, я просто сама другие варианты могу написать. ))
Я ответила. ))Поскольку это всё-таки действительно затрагивает авторское право, то сам текст (изменённый) и вариант песенный я тебе кину в личку, а ты уже сама решишь публиковать, или нет.![]()
Это уже не получится. ИИ сделает другое музыкальное сопровождение. И это единственный вариант, второго я не делал. Точнее он есть, но тоже с изменённым текстом, но мне не нравится вообще, поэтому я его даже не показывал.@DonQuixote, ВОЩИМ, музыку - оставь (второй вариант), слова возверни взад!![]()
Хорошо. Но в таком же стиле, ладно? ))Это уже не получится. ИИ сделает другое музыкальное сопровождение.
Попробую.Хорошо. Но в таком же стиле, ладно? ))
Спасибо. ))Попробую.![]()
Выложу-как я и балладу, что ли... для гитары и чего хотите.
Шуточная баллада
Вот на колени к кавалеру с прекрасной воблою в руках
Уселась дама молодая - ну чем не повод для стиха?..
Кипели страсти африкански; рекою пЫво потекло;
Цыгане пели и плясали, и время - никуда не шло.
Денис Давыдов, дух твой смелый в стихах играет, как клинок,
Любимец дам, герой отважный - я пью вино прекрасных строк!
Сам Пушкин, гением отмечен, твои стихи превозносил,
Гитары, шпаги, дамы, свечи - чего ж ещё! Достало б сил
Кружиться в пламени воздушном твоих прельстительных словес!
Да будет скучно равнодушным - нам чёрт не брат, и к нам с небес
Слетает муза белокрыла с венком (иль с воблою!) в руках -
И мы прелестный образ милой бессмертным сделаем в стихах!
© Copyright: Светлана Догаева, 2013
Свидетельство о публикации №113082006700
Свет, так мы же вне коммерции.@DonQuixote, если вы, ребята, захотите весёлых текстов под определённый ритм музыки, я лучше для вас специально их сочиню и права отдам вам, чтобы вы могли изменять слова. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии