Nazareth
- 19:33
- Темы
- 8
- Реакции
- 4,966
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
ГЕроине композиции, впору оставить кучу носовых платков, однако страсти распалил ты не шуточные, теперь придется быть в ответе за тех, кого приручилДисклеймер
Уважаемые пользователи и гости форума Диалог!
Прошу со всей серьёзностью отнестись к данной песне, ибо основана она на реальных событиях.
Так уж получилось, что на забытом всеми богами ресурсе дд, идёт нешуточнаяя борьба с духовным кризисом.
Отважный администратор дд тов.Блэ...тьфу, Лючия, откапывает аккаунты забаненых пользователей и в надежде вернуть их в лоно дд сшивает со своими подушками для рыданий, дело конечно бесперспективное и не выходит у Даниловой каменный цветок, но не ошибается тот, кто ничего не делает,
а уж кого, а бессменную хозяйку Питейной в безделии и праздности заподозрить никак нельзя.
По прослушивании композиции прошу оставлять отзывы исключительно в виде панегириков героине сюжета,ибо с нас ответственности никакой.
Вы тут смеёмся над всем что там, а она там в дурдоме сидят.
BlackFire - Берт, сука, вернись!
Посмотреть вложение 7150
Я ключи от всех цепей отдал.ГЕроине композиции, впору оставить кучу носовых платков, однако страсти распалил ты не шуточные, теперь придется быть в ответе за тех, кого приручил![]()
Ты же понимаешь, некоторые цепи, так привлекательны!Я ключи от всех цепей отдал.
Их можно снять и жить дальше.
Это психологическая зависимость от культа.Ты же понимаешь, некоторые цепи, так привлекательны!![]()
Чтобы назад прилучили?Это психологическая зависимость от культа.
Но отлучённые от церкви еретички - каются, а не поносят имя пастора, богохульствуя во время оргазма.
Нет, чтобы не попасть в Адъ и Израиль жалкого,бессмысленного существования.Чтобы назад прилучили?![]()
Так мы со Скитальцем говорили о формате радио под ИИ-контент.@Бертольд Шварц, я тут про радио читала, у нас на форуме, когда - то радио было, мы устраивали радио эфиры, столы заказов, если интересно, можно потренероваться и делать свои эфиры, не знаю насколько у нас развита посещаемость гостями, которые могут стать слушателями и на сколько люди могут интересоваться этим, но можно попробовать, если есть врпмя, интерес к этому... можно крутить свою музыку, музыку друзей... в общем, подумай![]()
Так мы со Скитальцем говорили о формате радио под ИИ-контент.
Я по своему каналу сужу что интерес к такой музыке не растёт, а падает.
Это не только моё мнение, у меня там есть коллега продвигающий свой ИИ-контент.
Он отмечает схожую тенденцию. А вообще он написал, по мноему мнению хит десятилетия.
И что мы имеем? Меньше 1000 просмотров почти за год.
А формат радиоэфира и заточен как-раз под раскрутку "марки".Просто люди привыкли ориентироваться на "марку"![]()
На форуме можно просто побаловатьсяА формат радиоэфира и заточен как-раз под раскрутку "марки".
Помню несколько лет назад сотрудничал с парнями с радио "Эль Хаос", там же и Розу с Привидением в ротацию воткнул.
Так вот, радио этого уже нет, потому как изначальная идея была крутить исключительно андеграундные группы.
Потом я понял почему эта идея была провальной. Взрослые радио крутят в эфирах известные всем хиты и постепенно разбавляют их новыми именами,
так мы и узнавали о Земфире, Мумми Тролле, ТекилаДжаз и.т.д. которые начали крутиться вперемежку с известными исполнителями.
Побаловаться можно.На форуме можно просто побаловаться
А так, наверное, сейчас вылезают только из конкурсов, но для этого тебе придется запеть![]()
Оффтоп
Когда двое вместе, разве им не чуточку легче?
Убежать... от прошлого... и забыть это всё...
Не мог представить, что однажды вдруг придёт мой конец...
Кто... подхватит... мои ослабшие руки?
Откуда слёзы?
Кто прав? Кто не прав? За кого тебе извиняться?)
Хватит слёз....
(Кто прав? Кто не прав? О ком тебе волноваться?)
Мы в пространстве пустоты, ждём как всё разрушится.
Пусть любовь — это риск, мы встретим его вместе.
Слишком поздно для пустых обещаний.
Как научиться встречать новый день с любовью?
Уйдём из пространства пустоты, остались одни руины...
Пусть я устану от любви, я никогда не пожалею об этом...
Защитные стены рухнули, больше ничего не имеет значения.
Вырвемся из мира тьмы, войдём в новое завтра...
В новое завтра...
В новый мир...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии