-
Все сообщения в теме
- Модератор
Пойду глянуВ теме, где предлагаются новые конкурсы, повторила свою задумку. Она здесь в моём посте - выше того, где я тебя за ник дёрнула. ))

Пойду глянуВ теме, где предлагаются новые конкурсы, повторила свою задумку. Она здесь в моём посте - выше того, где я тебя за ник дёрнула. ))
Знаю .... как не знать)))Да, мы - то всем хорошим людям рады, ты же знаешь!![]()
только подружки все твои разбежались, ну, надеюсь, новых найдешьЗнаю .... как не знать)))![]()
тут должен был быть смайлтолько подружки все твои разбежались, ну, надеюсь, новых найдешь![]()
Я такие смайлы ставлю когда в художественные конкурсы приглашаю, если рисовать будешь и тебе нарисую такой жетут должен был быть смайл
![]()
Отлично!@Scorpium, как тебе такой стиль визуализации к Лещу?
Посмотреть вложение 7627
Посмотреть вложение 7628Посмотреть вложение 7629Посмотреть вложение 7630Посмотреть вложение 7631
красиво прям))@Scorpium, как тебе такой стиль визуализации к Лещу?
Посмотреть вложение 7627
Посмотреть вложение 7628Посмотреть вложение 7629Посмотреть вложение 7630Посмотреть вложение 7631
Пока только стихи, клипы, песни и совсем немножно анархии.а шо вы тут делайте?![]()
смотрите мне,я все вижуПока только стихи, клипы, песни и совсем немножно анархии.![]()
Да пока главное слышать.смотрите мне,я все вижу![]()
с видеть у меня пока лучше получаетсяДа пока главное слышать.![]()
Подписывайся, я всю визуалку гружу сюда.с видеть у меня пока лучше получается![]()
Ну, лично у меня сегодня крышу сорвало. Вот уж чего раньше не слушал, так это Битбокс. И ведь это всё только исключительно голосом!
Да там главное лайки расставить.@Nazareth, попробую![]()
Припой:А пиво пили пили пили
И конь скакал скакал скакал
Как вдруг на голову подошвой
Им понедельник наступал
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии