Вот прекращай тут это всёТвой? Да ты, Батенька художник тогда! Красиво, очень!![]()
Ни за што! Я еще и ругацо сейчас начну, что в конкурсы не приходишьВот прекращай тут это всё![]()
Ни надаНи за што! Я еще и ругацо сейчас начну, что в конкурсы не приходишь![]()
Так мы все рисуем для души, нам же не платятНи надая в конкурсы не хожу, потому что не хочу конкурировать) Я же для себя, для души...
С другой стороны... может оно и надоТак мы все рисуем для души, нам же не платят![]()
Ланочка, спасибо!@Nazareth, клип шикарный, понравился очень, но знаю, сам ты не так даволен, я просто так не сделаю!![]()
Хорошо подумай и нарисуй лицо девушки, абстракцию, в карандаше прикольно будет!С другой стороны... может оно и надоя подумаю )))
Посмотреть бы его ещё...Ланочка, спасибо!
Если бы не нашёл впн, то и такой бы не смог забороть, но в принципе со стилизациями и плагинами норм.![]()
Я чего - то в последнее время стала получать эстетическое удовольствие от монототонных работ, стильнеко всегда все смотрится, да и видео очень само по себе нравится.Ланочка, спасибо!
Если бы не нашёл впн, то и такой бы не смог забороть, но в принципе со стилизациями и плагинами норм.![]()
Ну я прост не знаю куда ещё грузить.Посмотреть бы его ещё...
Осталось вспомнить какой.@Nazareth, ты тоже нарисуй лицо девушки… Вспомни и нарисуй!![]()
Так и вк меня не пущает. Надо усилок для мобильной связи покупать.Ну я прост не знаю куда ещё грузить.
На вк позже выложу, но он открытый доступ не даёт вродь на просмотр без реги.
А куда ещё полгига вот так сейчас положить, фиг знает.
В монохроме есть свой шарм, под песню Артура почему-то сразу такие образы возникли.Я чего - то в последнее время стала получать эстетическое удовольствие от монототонных работ, стильнеко всегда все смотрится, да и видео очень само по себе нравится.![]()
Хорошо получилось!В монохроме есть свой шарм, под песню Артура почему-то сразу такие образы возникли.
Да ТипТоп на мобилку можно прост наживить и смотреть ютуб.Так и вк меня не пущает. Надо усилок для мобильной связи покупать.
Это как?Да ТипТоп на мобилку можно прост наживить и смотреть ютуб.![]()
Приложение TipTop установи, у меня через него ютуб норм тянет.Это как?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии