У меня нет переживаний о прошлом, если остались хорошие стихи, то это пожалуй все из хорошего
вернее из того что чтоит брать в будущее, ибо это я, это мои чувства и я всегда со мною

Как говорится, раньше я переживал что меня могут бросить и забыть, а теперь, что меня могут запомнить и найти.У меня нет переживаний о прошлом, если остались хорошие стихи, то это пожалуй все из хорошеговернее из того что чтоит брать в будущее, ибо это я, это мои чувства и я всегда со мною
![]()
Та мы уж на картинки перешлиПривет всем в теме. ))
Пока мигрень не прошла, слушать музыку не могу. Но я здесь, и буду здесь, с вами. ))
Позже всё послушаю и поплюсю. ))
Я потом посмотрю всё, что пропустила. ))Та мы уж на картинки перешли![]()
Сегодня очень низкое атмосферное давление,Я потом посмотрю всё, что пропустила. ))
Да, очень низкое. Противная погодка.Сегодня очень низкое атмосферное давление,
на дачах не видно и не слышно никого, один я как конь скачу.![]()
И дубак ещёСегодня очень низкое атмосферное давление,
на дачах не видно и не слышно никого, один я как конь скачу.![]()
Во!И дубак ещё![]()
Не, осенью северный и восточный ветра,Осень! Чтоб её... не в сезон...
В Москве ветер северный с переходом на северо-западный и обратно. Говорят, переходить будет через восточный.Не, осенью северный и восточный ветра,
а сейчас южный, теоретически можно загорать.![]()
Угу.Ну за отсутствием другого экстрима хоть такой.
Нирвану можно послушать, прям Сиэтлская погода-то!В Москве ветер северный с переходом на северо-западный и обратно. Говорят, переходить будет через восточный.
**Диккенса перечитать, что ли... "Холодный дом"... ))
Я пока ничего не ставлю. Даже медитационную музыку пока не хочется слушать.Нирвану можно послушать, прям Сиэтлская погода-то!
Понятно почему у Курта ни одной позитивной песни.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии