так и скажу,когда меня бить придутЭто гранж, американский стиль.
Говори что группа из дождливого Сиэтла, американцы в шестом поколении.![]()

так и скажу,когда меня бить придутЭто гранж, американский стиль.
Говори что группа из дождливого Сиэтла, американцы в шестом поколении.![]()
Я перепостила к себе на страничку, но у меня не особо много друзей, дам сыну послушать, может ему и его друзьям зайдёт!Галя, спасибо!
Мы тоже сейчас немного в афиге от того что получилось.
Я в группу форума на ВК тоже плейлист выложил, делись с друзьями, мы вряд ли попадём даже на Рок ФМ.![]()
Спасибо) Но это он, я ток писал чего то. И то , ни на что не надеясь)Ребят, это так бомбезно, какие же вы таланты, какие молодцы, вот это мощь, вот это ритм, от души поздравляю! Слушать всем!![]()
![]()
Кто? Отправляй ко мне! Разберемся...так и скажу,когда меня бить придут![]()
Значит, моя картнка в теме ассоциаций была еще и про тебя?я с детства люблю запах момента![]()
Да ты практически ко всему альбому тексты написал.Спасибо) Но это он, я ток писал чего то. И то , ни на что не надеясь)
Я вообще в эту тему захожу, молча охреневаю и змеей отползаю по-тихому, чтобы не спугнуть, а то ваще каким ветром к нам такое чудо надуло, аж не верится. И дурачины в Дурдоме такое золото про#бали-то..Ребят, это так бомбезно, какие же вы таланты, какие молодцы, вот это мощь, вот это ритм, от души поздравляю! Слушать всем!![]()
![]()
Ты сделал всё) Текст, это лишь текст)Да ты практически ко всему альбому тексты написал.
Сколько там моих песен то?![]()
та все это уже достало((Блин, как же достала эта параноя!![]()
та я к сожалению не шучу. Музыку например на русском языке можно только в наушниках и не дай Бог она будет просто играть и слышно...Кто? Отправляй ко мне! Разберемся...
*шёпотом*Чтобы покурить, мне над захотетьвнедрять то самое куды леде т и т. д. А Лана художник и ут варианты
Смирись) Я стар уже, так что конкуренции нет
а ты хернёй занимаешься ! Был бы у меня такой шанс...
Их бы в дурдом бы, настоящий бы.так и скажу,когда меня бить придут![]()
Да они и не поняли что произошло.Я вообще в эту тему захожу, молча охреневаю и змеей отползаю по-тихому, чтобы не спугнуть, а то ваще каким ветром к нам такое чудо надуло, аж не верится. И дурачины в Дурдоме такое золото про#бали-то..
С этим не могта я к сожалению не шучу. Музыку например на русском языке можно только в наушниках и не дай Бог она будет просто играть и слышно...
Вот и ладненько)))*шёпотом*
Да я не пролюблю шанс-то.![]()
Хренасе. И куда деть 40 процентов населения? Ну у нас тоже ведь 40% русских, но так не жестят. Хоть и бывают попытки.та я к сожалению не шучу. Музыку например на русском языке можно только в наушниках и не дай Бог она будет просто играть и слышно...
Не больше чем ты!Лана? Вот зараза! Скрывает таланты))) Очень офигенно !@Лана, ты сокровище![]()
Вот это амбиции, себя с Христосом сравнить))Да они и не поняли что произошло.
К ним Христос придёт, тоже самое и будет.![]()
Скоро будут, я уже слышала об этом, уже в школах на переменах нельзя по- русски говорить.Хренасе. И куда деть 40 процентов населения? Ну у нас тоже ведь 40% русских, но так не жестят. Хоть и бывают попытки.
такова реальность сейчас)Их бы в дурдом бы, настоящий бы.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии