В нашей можноСкоро будут, я уже слышала об этом, уже в школах на переменах нельзя по- русски говорить.

В нашей можноСкоро будут, я уже слышала об этом, уже в школах на переменах нельзя по- русски говорить.
ну пока так)С этим не могоднако
Вот и ладненько)))
у нас теперь так от начала войны..Хренасе. И куда деть 40 процентов населения? Ну у нас тоже ведь 40% русских, но так не жестят. Хоть и бывают попытки.
Так и у нас все ужесточилось, но не настолько. Ведь я сама на украине родилась и пока там жила, а потом прилетала на каникулы, вообще украинского языка не слышала. ТОлько букву Г хыкали все))у нас теперь так от начала войны..
говорить пока можно на любом,но не в рабочих местах.между собой пока можноТак и у нас все ужесточилось, но не настолько. Ведь я сама на украине родилась и пока там жила, а потом прилетала на каникулы, вообще украинского языка не слышала. ТОлько букву Г хыкали все))
Вам повезло, нашу - то русскую прикрылиВ нашей можно![]()
Да я не себя сравниваю, я об уровне мышления там.Вот это амбиции, себя с Христосом сравнить))
По закону у нас тоже самое и в любой момент кто - то может настучать или истерику закатитьговорить пока можно на любом,но не в рабочих местах.между собой пока можно
здравствуй коллегаПо закону у нас тоже самое и в любой момент кто - то может настучать или истерику закатить![]()
Так мой мелки попал в ту программу Школа 2030, где они с 4 класса полностью на латышское обучение перешли. А русский чисто в виде факультатива. В этом году думаю репетитора по русскому искать.Вам повезло, нашу - то русскую прикрыли![]()
Это от зависти)Да я не себя сравниваю, я об уровне мышления там.
Любое мнение уровнем хоть чуть выше среднего - девиантно.![]()
Нее, мы успели, таки... но в универе учат по - латышски, естественно, но говорить по - русски не запрещают, там прям, большой процент русской речи. Это LUТак мой мелки попал в ту программу Школа 2030, где они с 4 класса полностью на латышское обучение перешли. А русский чисто в виде факультатива. В этом году думаю репетитора по русскому искать.
Ну универы уже давно только на латышском. Я потому и поступала в коммерческий, чтобы на русском учиться) А это были 90-е. Снйчас даже в коммерческих не учат на русском.Нее, мы успели, таки... но в универе учат по - латышски, естественно, но говорить по - русски не запрещают, там прям, большой процент русской речи. Это LU
Ну так у них и Христу позавидовать ума хватит.Это от зависти)
Уймись, это и твое прошлое тоже) Не было бы их - не было бы и тебя.Ну так у них и Христу позавидовать ума хватит.
Никто же не помнит анекдот как становятся Героями Советского Союза.![]()
Если бы я синюю таблетку вместо красной (зайди я сюда) в прошлом году принял,Уймись, это и твое прошлое тоже) Не было бы их - не было бы и тебя.![]()
у нас нельзяВ нашей можно![]()
за просмотры тоже монеты капают?Спасибо!
Репости где можешь песни, мы концерты катать не сможем.![]()
Но все. уже, все, вляпался, смирись) Мож, они сделали тебя чуток лучше?Если бы я синюю таблетку вместо красной (зайди я сюда) в прошлом году принял,
для меня точно не было бы их.![]()
Мне казалось, что в Эстонии все гораздо проще с этим..у нас нельзя
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии