это называется "хочу жить краще"Явно они пересмотрели сериал тот, который ты сейчас смотришь. "Тарелочницы" или как там.![]()

это называется "хочу жить краще"Явно они пересмотрели сериал тот, который ты сейчас смотришь. "Тарелочницы" или как там.![]()

Продав свое тело иностранцу. .ну такоеэто называется "хочу жить краще"![]()

не продав,а встретив наконец-то судьбуПродав свое тело иностранцу. .ну такое![]()
все,кто уехали,хотели выйти удачно замуж и желательно за иностранца,все года,что я их знаю
каждому свое,каждый сам строит свою жизнь,как ее видит) я их не осуждаю,просто всегда удивляла уверенность,что за иностранным жителем всепременно будет лучше замужем,чем за своим) а теперь "ой,Олеся,нам тут так непросто,это тебе хорошо,ты дома"......а когда я говорю "так велкам ту Юкрейн",то нененене и хоть бы война длилась вечно,что бы нас не выперли. короче общение наше свелось на минимумя это называю - продать свою звезду подорожевсе,кто уехали,хотели выйти удачно замуж и желательно за иностранца,

може це любовная любовья это называю - продать свою звезду подороже![]()

не, там расчётный расчётможе це любовная любовь![]()

даже если народ по богаче,от куда уверенность,что щас всенепременно выстроится очередь с предложением сразу в загс?)) там по моему своих полно товарищей женщин.да и менталитет разныйне, там расчётный расчёт
там народ побогаче

Но товарищи местные женщины, по их мнению, крокодилы и не умеют варить борщи.даже если народ по богаче,от куда уверенность,что щас всенепременно выстроится очередь с предложением сразу в загс?)) там по моему своих полно товарищей женщин.да и менталитет разный![]()

ну наши умеют,только ни кто к ним особо не торопится) ну как....отношения без всяческих обязательств пожалуйста....там и борщ поесть можно за одно)Но товарищи местные женщины, по их мнению, крокодилы и не умеют варить борщи.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии