Только МедведевыИ медведей с волкаме нет.![]()

Только МедведевыИ медведей с волкаме нет.![]()

У меня хоть предки не местные, жару терпеть не могу.В пустыню меня никакими няшками не заманишь, как и на моря эти всякиетерпеть не могу жару. Видимо мои предки таки местные
![]()

Эти в Тоскане виноградникаме питаются.Только Медведевы![]()

Там и в горах, небось, хорошоУ меня хоть предки не местные, жару терпеть не могу.
А на море хорошо летом, на Кавказе, например.![]()

Ниче, посадим и у нас, чтобы красную книгу не пришлось беспокитьЭти в Тоскане виноградникаме питаются.![]()

Зовут каждый год туда, не хочуУ меня хоть предки не местные, жару терпеть не могу.
А на море хорошо летом, на Кавказе, например.![]()
а вот на Кольский пожалуй можно ещё разок 
В горах воздух - отвал башки!Там и в горах, небось, хорошо![]()
Придёт время, всех посадим у нас.Ниче, посадим и у нас, чтобы красную книгу не пришлось беспокить![]()

Это где скважина с чертяме?Зовут каждый год туда, не хочуа вот на Кольский пожалуй можно ещё разок
![]()

Чертей не встречалЭто где скважина с чертяме?![]()
а понарыто там всякого 
Да это из разряда баек про перевал Дятлова.Чертей не встречала понарыто там всякого
![]()

Ну да. Фольклора там своего хватаетДа это из разряда баек про перевал Дятлова.![]()
Она просто самая глубокая, но вряд ли до тудова дорыли 
Ну так любит народ байки.Ну да. Фольклора там своего хватаетОна просто самая глубокая, но вряд ли до тудова дорыли
![]()

Чёт я отстал от жизниНу так любит народ байки.
Вон в СПб в каждом дворце императоры являются.![]()
или в Питере давно не былДа неужели не слышал что в Инженерном замке дух Павла I живёт?Чёт я отстал от жизниили в Питере давно не был

Не слышалДа неужели не слышал что в Инженерном замке дух Павла I живёт?![]()

Ну вот теперь знаешь где и во сколько можно попасть на приём к Верховному главнокомандующему.Не слышал![]()

будто у нас тут так некоторые не живутЭто какой то новый вид проституции.
Оно вроде бы как и проституция, но с сожительством и обязательным борщём в меню.![]()

тю,так получается весь мир одна сплошная эта самаяЭто какой то новый вид проституции.
Оно вроде бы как и проституция, но с сожительством и обязательным борщём в меню.![]()

Не весьтю,так получается весь мир одна сплошная эта самая![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии