ещё какая вреднаяЯ не вредная, а справедливая, иногда немного дерзкая, я пресных людей не понимаю!![]()

ещё какая вреднаяЯ не вредная, а справедливая, иногда немного дерзкая, я пресных людей не понимаю!![]()

здарова,папенька

ну как ты там, празднуешь праздники ?здарова,папенька![]()
ну у нас как бы есть,но по новому,а я по старомуну как ты там, празднуешь праздники ?
или у вас нет ?

а я вообще за всену у нас как бы есть,но по новому,а я по старому![]()

та може и правильноа я вообще за все![]()

Уж если я чего решил,та може и правильно
завтра надо что-то уже решать![]()

Запросто можно предложить диджейскую вечеринку в ДубаЯх
Высокая конкуренция, в Бирюлёво каком-нить безальтернативно зайдёт.Запросто можно предложить диджейскую вечеринку в ДубаЯх

пошутил кто то недавно : сначала своих рэпов понаорутся, а потом идут в жопы ябуццаВысокая конкуренция, в Бирюлёво каком-нить безальтернативно зайдёт.![]()

Сегодня ты танцуешь тверк - а завтра ты царя низверг.пошутил кто то недавно : сначала своих рэпов понаорутся, а потом идут в жопы ябуцца![]()

Сегодня ты в нейронке пел - а завтра миром завладел !Сегодня ты танцуешь тверк - а завтра ты царя низверг.![]()

С утра в нейронке реп читал - а поздно ночью Зимний взял!Сегодня ты в нейронке пел - а завтра миром завладел !![]()

вчера ты серенады пел, а нонче ты в опалу селЪСегодня ты в нейронке пел - а завтра миром завладел !![]()

Сегодня Скорп зажёг глаголом - а завтра форум стал престолом !С утра в нейронке реп читал - а поздно ночью Зимний взял!![]()

Царю сегодня оды пел - а завтра в каторге вспотел.вчера ты серенады пел, а нонче ты в опалу селЪ![]()

Сегодня ты живёшь в гробу - а завтра в яхте, в МалибуРодил сегодня панегирик - а завтра ты попал в могильник.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии