Ты со мной в моей персоналке двадцать четыре раза прощался, двадцать пятым здоровался)Ни в коем разе, просто бартер.
Потом вспоминать будете.![]()
зависимость.

Ты со мной в моей персоналке двадцать четыре раза прощался, двадцать пятым здоровался)Ни в коем разе, просто бартер.
Потом вспоминать будете.![]()

Пока Басинду щекочем только.Лючия новых клонов вам зарегила на потеху?![]()
Та я ожидал такой реакции, именно такой триггерной, не триггернуло бы тебя, диалог был бы совсем другой.хочешь думать что меня триггерит - думай

Ну поживее, чем здесь.Я заметила…![]()
Это проекции!Пока Басинду щекочем только.
Та я ожидал такой реакции, именно такой триггерной, не триггернуло бы тебя, диалог был бы совсем другой.![]()

Плохо вас там кормят, за Басиндой на край света приходится увольнительную брать.Пока Басинду щекочем только.
Та я ожидал такой реакции, именно такой триггерной, не триггернуло бы тебя, диалог был бы совсем другой.![]()

Понимаю, хочется поддержать товарища по форуму. Но увы, что есть то есть.Это проекции!![]()
Был грех туманной юносте.Назарет, посмотрела первую страницу.
Вау, ты рил музыкант. Очень хорошо.
С гитарой.
![]()

Ну скажешь тоже. Соседняя палата максимум.за Басиндой на край света приходится
Да-да, так и есть…Ну поживее, чем здесь.

А ты истины разносишь сегодня?Но увы, что есть то есть.

Красавчик! Я тебя никуда не отпущу.Был грех туманной юносте.![]()
Чо ж ты за ним бегаешь то по трём форумам ??!)) А еще мастер спорта, международного по конькамАртурчик, ты же понимаешь, что Юра Антонов - твой предел?)
Это с дурки так искажённо видится.Ну скажешь тоже. Соседняя палата максимум.
На Релаксе вааще никого не осталось почти
Я за ним не бегаю)Чо ж ты за ним бегаешь то по трём форумам ??!)) А еще мастер спорта, международного по конькам
Мну думал у вас лю... Хммм

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии