как мы раньше жили без гештальтов, мечтали о прекрасном и стремились к чему-то более весомому, а сейчас только и слишишь - гештаьт, проекция, триггеры и сидим за ними как за неким щитомГештальт-терапия.![]()

как мы раньше жили без гештальтов, мечтали о прекрасном и стремились к чему-то более весомому, а сейчас только и слишишь - гештаьт, проекция, триггеры и сидим за ними как за неким щитомГештальт-терапия.![]()

Так поддерживаем мы точки зрения и авторские видения,но когда надо поддержать в теме про тату или конкурсы, мы ожидаем поддержки, а не осуждения
Так что все взаимосвязано
Так эта миссия не выполнимаТак мы в тут для собственного релаксу,
а не с миссией кому то сделать облегчение.![]()

так это понятно, там люди деньги делают на людской глупости, при чем, тут -то что?Так СМИ ток на скандалах и держится ещёхотя меня они никогда не интересовали.

А мы живём в больном, выраждающемся обществе.как мы раньше жили без гештальтов, мечтали о прекрасном и стремились к чему-то более весомому, а сейчас только и слишишь - гештаьт, проекция, триггеры и сидим за ними как за неким щитом![]()
апокалипсис ждем и Помпеи? Прежде, чем придет, смоет все остальное.Пока не придёт конструктивная сила со здравой повесткой дня.
Надеюсь дождёмся, когда они сами об этом догадаются.Так эта миссия не выполнима![]()

так это и страшно, строили строили светлое будущее для нас, а мы своим детям оставим троллинг, токсичность и так далее..А мы живём в больном, выраждающемся обществе.
Пока не придёт конструктивная сила со здравой повесткой дня.
Тут как говорится - Спасись сам и другие спасутся вокруг тебя.
Видимо это сидит внутри и требует хлеба и зрелишьтак это понятно, там юди деньги делают на людской глупости, при чем, тут -то что?![]()
Я давно обратил внимание, ещё в ВК, что тема с какой нибудь хренью собирает больше всего лайков и отзывов 
Ну раз нет эволюционного пути...апокалипсис ждем и Помпеи? Прежде, чем придет, смоет все остальное.

Да возьмут ли дети эти бяки себе?так это и страшно, строили строили светлое будущее для нас, а мы своим детям оставим троллинг, токсичность и так далее..

так это говорит о том насколько мельчает народ, не грустно, не страшно?Видимо это сидит внутри и требует хлеба и зрелишьЯ давно обратил внимание, ещё в ВК, что тема с какой нибудь хренью собирает больше всего лайков и отзывов
![]()
А это говорит о том, что интернет он больше для развлекухи.Видимо это сидит внутри и требует хлеба и зрелишьЯ давно обратил внимание, ещё в ВК, что тема с какой нибудь хренью собирает больше всего лайков и отзывов
![]()

мои не возьмут, да и зумеры по форумам не сидятДа возьмут ли дети эти бяки себе?
Они свои собственные выдумают.![]()

да ладно? Это ты по форуму судишь?А это говорит о том, что интернет он больше для развлекухи.
или в реале у тебя все знакомые только развлекаются?Однобоко немного!Подозреваю что оно всегда былотак это говорит о том насколько мельчает народ, не грустно, не страшно?
просто теперь это гораздо заметнее благодаря возможности общаться онлайн группе разных людей с разными взглядами и потребностями 
странная развлекуха, но тут тоже от наполнения зависит.А это говорит о том, что интернет он больше для развлекухи.
Я не думаю что где-то на вк кто-нить загрузил полное собрание сочинений Ленина.
Хреново то, то люди перестают серьёзно относиться к жизни в реале.
Так это вполне объяснимо,Ой да ладна, с триггерами и прочим, это для 40-леток с псичей. Зумерам другое интересно
Поколение зумеров активно интересуется астрологией и гаданиями как способом найти опору в непредсказуемом мире. По данным образовательной платформы EduBirdie, около 80 % молодых взрослых верят в астрологию, а почти 60 % регулярно смотрят гороскопы, используя их для принятия важных решений.

В ВК я много полезной инфы находил и людей интересных. Тут кто что хочет найти, от этого зависитА это говорит о том, что интернет он больше для развлекухи.
Я не думаю что где-то на вк кто-нить загрузил полное собрание сочинений Ленина.
Хреново то, то люди перестают серьёзно относиться к жизни в реале.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии