Сегодня интересный факт о нем нашла, типа занимается благотворительностью, посуду с бедняками моет, интересно это для имиджа, или по воле души, хотелось бы верить во второеКак забронзовею, так постригусь под Джона нашего Бон Жови.![]()

Сегодня интересный факт о нем нашла, типа занимается благотворительностью, посуду с бедняками моет, интересно это для имиджа, или по воле души, хотелось бы верить во второеКак забронзовею, так постригусь под Джона нашего Бон Жови.![]()

Большую часть месяца.![]()
агаХотел бы реально помочь, наверное организовывал бы рабочие места.Сегодня интересный факт о нем нашла, типа занимается благотворительностью, посуду с бедняками моет, интересно это для имиджа, или по воле души, хотелось бы верить во второе![]()

Так он организовал, как раз..Хотел бы реально помочь, наверное организовывал бы рабочие места.
А так, мб и по воле души от нечего делать, жизнь то удалась, чо.![]()

Ну тогда - красава.Так он организовал, как раз..![]()

Песня клевая! Но ее нужно смотреть, конечно в оригинале, там энергетика, прям, та самаяНу тогда - красава.
Джон выпал как-то из моего поля зрения после Итс май лайв,
последний коммерчески успешный сингл в истории рок-музыки.

Да, клипик клёвый на неё был.Песня клевая! Но ее нужно смотреть, конечно в оригинале, там энергетика, прям, та самая![]()

Пересмотрю, прям, дажеДа, клипик клёвый на неё был.![]()

Я не смотрел современный индийский кинематограф,

Я сама не смотрелаЯ не смотрел современный индийский кинематограф,
но видно там ничо не поменялось.![]()

Да, корейцы все как один бдсмщики.Я сама не смотрела
Корейцы прикольнее![]()

Ага, еще те затейникиДа, корейцы все как один бдсмщики.![]()

В жизни как в кино.Ага, еще те затейники![]()

Твоя майка говорит что - даВ жизни как в кино.![]()

Стоп-слово надо на корейском сочинить.Твоя майка говорит что - да![]()

Как по мне правильно!Стоп-слово надо на корейском сочинить.
Хуйвенгак, например. Просто, доступно, легко запомнить.
ЗЫ Или хайвенгак правильно?![]()

Тем более по запросу в гугель в обоих случаях чертила рыбу ловит.Как по мне правильно!
Корейцам не скажем![]()

А Хвантеген?Тем более по запросу в гугель в обоих случаях чертила рыбу ловит.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии