-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #3,981
Чейто не делали, вон космический корабль, конструируем, пока на бумагеНе знали они,.. вот так на вас и надейся,,.. может меня инопланетяне украли а вы ничего не делали![]()

Чейто не делали, вон космический корабль, конструируем, пока на бумагеНе знали они,.. вот так на вас и надейся,,.. может меня инопланетяне украли а вы ничего не делали![]()

Мы делали!Не знали они,.. вот так на вас и надейся,,.. может меня инопланетяне украли а вы ничего не делали![]()

Не, выпил.Он чё съел их?![]()

Только один раз и прикинулаУже считала и прикидывала,?![]()

Не ну молодцы, чё,,. лет через 50 вы бы меня точно спаслиЧейто не делали, вон космический корабль, конструируем, пока на бумаге![]()

Молодец,,. в сухомятку пупсиков не едят, они потом выходят мучительноНе, выпил.![]()

Бензопилу не дам тебе.Только один раз и прикинула![]()

Мультик смотрела про то как попугаями мерили питона, ну вот примерно так же.Он чё съел их?![]()

То есть мне это гарантированно должно было помочь?Мы делали!
Сухарей тебе на всякий случай насушили и купили картинки переводные.![]()

Думаешь не вернули бы через 10 минут?Не ну молодцы, чё,,. лет через 50 вы бы меня точно спасли![]()

Так время в космосе и на Земле говорят не очень синхронное.Не ну молодцы, чё,,. лет через 50 вы бы меня точно спасли![]()

К ночи тебе всякие дурные мысли лезут в головуБензопилу не дам тебе.![]()

Абсолютно!То есть мне это гарантированно должно было помочь?![]()

Кошмар тут у вас ваще,.. на 1 день оставить нельзяМультик смотрела про то как попугаями мерили питона, ну вот примерно так же.![]()

Считаешь дурной идеей не дать тебе бензопилу?К ночи тебе всякие дурные мысли лезут в голову![]()

Не ну не уверена.... терзают меня смутные сомненияДумаешь не вернули бы через 10 минут?![]()

Вот,.. пойду варить суп, покину вас ненадолго,,.. смотрите не шалите особоАбсолютно!
И с голоду и от скуки не умерла бы.![]()

А на 2 так тем более.Кошмар тут у вас ваще,.. на 1 день оставить нельзя![]()

Считаю мысль дурной, а идею хорошейСчитаешь дурной идеей не дать тебе бензопилу?![]()

Шалить будем согласно штатного расписания цЫрка.Вот,.. пойду варить суп, покину вас ненадолго,,.. смотрите не шалите особо![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии