Кто у вас ушёл?Какие новые марки пива после санкций соответствуют старым ушедшим маркам? какие ушли навсегда?
я не разбираюсь, но старые марки пропали. появились некоторые, похожие на них, но надпись другая. интересно какие остались а какие полностью пропали. так как там были лицензии, а у новых - их нет, что бы не потравитьсяКто у вас ушёл?
narkologiya-clinic.ru
Какие конкретно старые марки ушли? Какие появились похожие?я не разбираюсь, но старые марки пропали. появились некоторые, похожие на них, но надпись другая. интересно какие остались а какие полностью пропали. так как там были лицензии, а у новых - их нет, что бы не потравиться
Там несколько степеней - высшая это, когда не видишь кто делает минетОт пива потом писают криво ©
Есть ещё пивная "зеркальная" болезнь, когда без зеркала не видят что там ниже своего живота.
так это не это... это вообще что то типа дегустации получается... алкоголь пьют не для того...это у вас все равно что сыр дегустировать. а так то какая разница сыр... молоко сбродидили бактерии, белок... алкоголь дает эффекты... сок томатный ничего такого не даст...И то, раз в полгода в лучшем случае выбираюсь ибо некогда. А так томатный сок (белорусского производства) самый топчик для меня :)
А для чего? Я думала, что именно для наслаждения вкусом в хорошей компании, в хорошем настроении и в хорошей атмосфере.алкоголь пьют не для того.
Чтоб упасть на дно колодца и там пропасть на дне колодца как в Бермудах навсегдаА для чего? Я думала, что именно для наслаждения вкусом в хорошей компании, в хорошем настроении и в хорошей атмосфере.
Та ну нафиг, я так не хочу и не собираюсьЧтоб упасть на дно колодца и там пропасть на дне колодца как в Бермудах навсегда

Не всё в мире зависит от насТа ну нафиг, я так не хочу и не собираюсь![]()

В смысле? Что в этом вопросе может зависеть не от меня? :)Не всё в мире зависит от нас
Ну всё, что угодноВ смысле? Что в этом вопросе может зависеть не от меня? :)

если бы так было люди пили бы соки и ели фрукты с тортами и шашлыками. для эфекта который он вызывает. зачем пьют бомжи - не знаю, из пойло ничего не дает вообще, но зачем то пьют. есть еще пойло которое эфект дает слабый и на вкус ужасное, видимо его пьют по незнанию что есть получше что то. много раз такое было, что кто то кто знает что есть хорошее все равно покупают плохое из экономии и сидят потом в угаре без кайфа - это потому что организм требует еще, а сознание экономит. вот наверное все виды потребления, кроме мизерных в кондитерских изделиях. мне вот для эфекта интересно, поэтому хочу узнать какие марки какими были заменены, так как лицензию нарушат - уже пойло будет, что бы не ошибиться. а того, которое было в 90ых - уже не найти наверное... которое вкусное было. может произведут 1 банку на весь город поставят где то... но мне надо не одну и искать ее по всему городу - сумашествие, поэтому достаточно хотя бы адекватное найти. один раз попалась полторашка клинского где то в ларьке со вкусом как в 90ых, но в 2010ых. но только одна за 20 лет, т.е. из тысяч - одна, это слишком... крафтовые вообще на вкус омерзительны помоему, хуже балтики 9... может просто подделок 99%...А для чего? Я думала, что именно для наслаждения вкусом в хорошей компании, в хорошем настроении и в хорошей атмосфере.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии