Вопрос Пиво после санкций

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
01:01
Темы
50
Реакции
8,489
Уровень
7
Награды
9
я не разбираюсь, но старые марки пропали. появились некоторые, похожие на них, но надпись другая. интересно какие остались а какие полностью пропали. так как там были лицензии, а у новых - их нет, что бы не потравиться
Если не разбираетесь, и нет конкретики, то и разговора нет.
Похоже на пост наброс говна на вентилятор, извините. Где пруфу, Билли?

1774678493194.jpeg

По мне как был масмаркет так и остался.
Из них самое достойные - Волковская и Горьковская пивоварни.
Секрет хорошего пива - его правильное хранение. В идеале купит. В магазине при заводе . И охладить только один раз - перед употреблением.

Крафтовые не очень жалую.
У них нестабильные вкусы. Хотя триплипу льёт только одна контора по-моему.

В барах везде есть достойные сорта.
Никакого супер упадка или оттока не было.
Наоборот, появились интересные сорта, из Белоруссии частенько пиво вижу и из Азии.

Freewind

Freewind

😎Возмутитель😍
Продвинутый
Темы
50
Реакции
8,489
Уровень
7
Награды
9
если бы так было люди пили бы соки и ели фрукты с тортами и шашлыками. для эфекта который он вызывает. зачем пьют бомжи - не знаю, из пойло ничего не дает вообще, но зачем то пьют. есть еще пойло которое эфект дает слабый и на вкус ужасное, видимо его пьют по незнанию что есть получше что то. много раз такое было, что кто то кто знает что есть хорошее все равно покупают плохое из экономии и сидят потом в угаре без кайфа - это потому что организм требует еще, а сознание экономит. вот наверное все виды потребления, кроме мизерных в кондитерских изделиях. мне вот для эфекта интересно, поэтому хочу узнать какие марки какими были заменены,
Гугл в помощь .
так как лицензию нарушат - уже пойло будет,
Да ну... Нарушать лицензию можно по разному. Если вы ГОСТ имеете ввиду , то знайте что любое крафтовое пиво - пивом у нас уже не считается по закону РФ.
что бы не ошибиться. а того, которое было в 90ых - уже не найти наверное...
И слава богу. Такую мочу гнали все.
В 2.25 и Очаково и Бабаевский и многие другие.
которые вкусное было.
Которые ?
может произведут 1 банку на весь город поставят где то...
Ограниченную партию делать экономически не выгодно.
но мне надо не одну и искать ее по всему городу - сумашествие, поэтому достаточно хотя бы адекватное найти. один раз попалась полторашка клинского где то в ларьке со вкусом как в 90ых, но в 2010ых.
Тю ... Это когда было то.
С тех пор все поменялось в лучшую сторону.
но только одна за 20 лет, т.е. из тысяч - одна, это слишком... крафтовые вообще на вкус омерзительны помоему,
Это по вашему.
хуже балтики 9...
Балтика 9 плохо говорит тот кто не пил ее из кеги с правильной подачей.
может просто подделок 99%...
Нет.
Просто покупаете пиво дешёвое в магазинах по акции. От хранения пенного зависит всё.
Пиво надо пить немного и в баре. Выбирая самые проливные кеги. Тогда будет и вкус и атмосфера.
А дома пиво хлестать перед телеком по акции почти 100% не будет ничего хорошего.

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
3,077
Уровень
4
Награды
3
если бы так было люди пили бы соки и ели фрукты с тортами и шашлыками. для эфекта который он вызывает. зачем пьют бомжи - не знаю, из пойло ничего не дает вообще, но зачем то пьют. есть еще пойло которое эфект дает слабый и на вкус ужасное, видимо его пьют по незнанию что есть получше что то. много раз такое было, что кто то кто знает что есть хорошее все равно покупают плохое из экономии и сидят потом в угаре без кайфа - это потому что организм требует еще, а сознание экономит. вот наверное все виды потребления, кроме мизерных в кондитерских изделиях. мне вот для эфекта интересно, поэтому хочу узнать какие марки какими были заменены, так как лицензию нарушат - уже пойло будет, что бы не ошибиться. а того, которое было в 90ых - уже не найти наверное... которое вкусное было. может произведут 1 банку на весь город поставят где то... но мне надо не одну и искать ее по всему городу - сумашествие, поэтому достаточно хотя бы адекватное найти. один раз попалась полторашка клинского где то в ларьке со вкусом как в 90ых, но в 2010ых. но только одна за 20 лет, т.е. из тысяч - одна, это слишком... крафтовые вообще на вкус омерзительны помоему, хуже балтики 9... может просто подделок 99%...
Я стесняюсь написать, но я не поняла о чем вы.

Я, лично, с удовольствием пью томатный сок к шашлыкам, прям огонь вкус :)

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
102
Реакции
20,730
Уровень
12
Награды
18
Я стесняюсь написать, но я не поняла о чем вы.

Я, лично, с удовольствием пью томатный сок к шашлыкам, прям огонь вкус :)
А шашлычок под коньячок вкусно очень ©

Mak

Mak

Недобитый романтик
Команда форума
Супер Модератор
Лучший постер
Темы
102
Реакции
20,730
Уровень
12
Награды
18

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ