Захват инопланетянами Госуслуг широко освещается в СМИ.На госуслугах что ли регятся, не пойму...
Захват инопланетянами Госуслуг широко освещается в СМИ.На госуслугах что ли регятся, не пойму...
Ой мля, скоро же 23..23 февраля наверно ждут и подарки.)
Ну да - спустили к нам через цивилизацию майя свой каменный календарь, а теперь подарки им подавай.23 февраля наверно ждут и подарки.)
Я там когда то видела танк из носков, такая симпатичная штука.))Ой мля, скоро же 23..
Ну все, валбериз, жди меня ..
А Вудхауз лучше,валбериз
А гусеницы у него - из чего?!Я там когда то видела танк из носков, такая симпатичная штука.))
Попутали они в датах, там 23 было день любви и обожания женщин..Ну да - спустили к нам через цивилизацию майя свой каменный календарь, а теперь подарки им подавай.
Так и 8 марта отнимут!
А гусеницы у него - из чего?!![]()
Что за танк, ну ка, ну ка..Я там когда то видела танк из носков, такая симпатичная штука.))
Кака прелесть))
Ну да, ну да.то даже с дырами в хозяйстве пригодится, например пыль удобно вытирать.
Нет никаких матриц, это нам инопланетяне в мозг встроили понятие о каких-то матрицах.Попутали они в датах, там 23 было день любви и обожания женщин..
Матрица сбой дала..
Гениальная версия))Инопланетяне не пьют. Это кого-то радует, кого-то - огорчает.
Но этот факт никто не в состоянии оспорить.
Инопланетяне только угощают аборигенов той планеты, куда оне прилетели. Чтобы, значит, захватить, увезти на своём корабле и препарировать аборигена бедного.
Потом возвращают. конечно... только тот абориген уже изменённый и ни черта не помнит. Даже чем его угощали - не помнит, и всё.
Потому и нет свидетелей похищений...
В фильме "Контакт" оне камеру дистанционно отключили.Гениальная версия))
Надо похищантам нагрудную камеру вешать как у американских копов!![]()
Ну как же..?)Нет никаких матриц, это нам инопланетяне в мозг встроили понятие о каких-то матрицах.
Я вообще боюсь дверь открывать.Когда к вам вдруг придут люди в чёрном, первым делом спросите документы.
Если документы настоящие - это инопланетяне!
Что коты - инопланетяне, даже опаривать не стану.Ну как же..?)
Вернись к пункту 3, если с тобой кот разговаривает, то жди захвата планеты Землякотамиинопланетянами )))
А потом задать контрольный вопрос, объяснить глубокий смысл фразы - "Да нет наверное"Когда к вам вдруг придут люди в чёрном, первым делом спросите документы.
Если документы настоящие - это инопланетяне!