Кейсианство нынче не в модеДа делать людям больше нефик, как всяких Кейсов читать. Ага.![]()
Про любовьЯ - за! Буду книжки читать…![]()
Это был мой ответ. А твой "универсальный" ответ мне не интересен.На многие из этих реплик у меня есть универсальный ответ
И испанцы во время неё учатся как проклятые?К слову.. это уже внедрено в Испании, сиеста называется.
Да и хрен с ним.Кейсианство нынче не в моде
нет, конечноИ испанцы во время неё учатся как проклятые?

Я зналнет, конечно![]()

Нашего бывшего соседа в своё время с четырёх работ выгнали, потому что часто думал о полезном, но просто думать скучно поэтому он запасался бутылкойага, и работать ему теперь не до 18,00, а до 20,00 - потому что он два часа вместо работы "думал о полезном"![]()

Ну приятно оговорить с умныйм человекомНашего бывшего соседа в своё время с четырёх работ выгнали, потому что часто думал о полезном, но просто думать скучно поэтому он запасался бутылкой![]()

тогда не космонавт, а алконавт.космонавт.

Зачем нам какой то импортный Кейнс? У нас есть свой доморощенный Брегель.Кейсианство нынче не в моде

Я не алконавт, но после новогодних каникул рука сама к недопитой бутылке вина тянетсятогда не космонавт, а алконавт.
И не ты, а он![]()

тогда выпейрука сама к недопитой бутылке вина тянется

До 23 февраля подождёттогда выпей![]()

+ к тому т. Сталин кстати планировал ввести 4- х днёвку рабочую...Повторяешь желание товарища Сталина - уменьшить продолжительность рабочего дня до 6 часов, чтобы у людей было время на образование, развитие и т.п.
довольно странно от либерала солидаризироваться со Сталиным![]()
Что ж вы либералов без ножа-то режете.+ к тому т. Сталин кстати планировал ввести 4- х днёвку рабочую...
Не успел
Ща то же самое предложил Медведев

Из неё весь винный и праздничный дух выветрится.До 23 февраля подождёт![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии