Ужас и не жалко тебе маленькую :)До 23 февраля подождёт![]()
Ужас и не жалко тебе маленькую :)До 23 февраля подождёт![]()
У меня есть пробка хорошаяИз неё весь винный и праздничный дух выветрится.![]()

Ну не такая она и маленькаяУжас и не жалко тебе маленькую :)

3 литра?Ну не такая она и маленькая![]()

Я понимаю, вы мыслите масштабно, и 3х литровыми банками, но это не наш случай.3 литра?![]()

То же мне открытие, я ещё лет 10 назад об этом начала говорить на одном из бывших форумов.по этой причине Запад сейчас умирает, к сожалению.

Ты меня пугаешь - заболел что ли?Поясню свою позицию примером из области, которая вам должна быть понятной. Западный мир сейчас всё больше скатывается в авторитаризм и ложь. Авторитаризм на Западе основывается на монополии элит на доступ к информации: принято что заниматься политикой должны только профессионалы вроде Байдена и Трампа, а простым смердам негоже интересоваться такими темами, разве что чтобы выбрать между Байденом и Трампом. Это неправильно, именно по этой причине Запад сейчас умирает, к сожалению. Если у верхов доступ к информации лучше чем у низов, верхи неизбежно этим пользуются, чтобы ... низы.
Про то, что на Западе всё плохо, я и раньше писал на форуме.Ты меня пугаешь - заболел что ли?
На дурдоме тоже открыл такую же темуПро то, что на Западе всё плохо, я и раньше писал на форуме.
Лечить людей, тушить пожары, ликвидировать аварии, рожать детей, вывозить мусор, останавливать электростанции, выключать связь, закрывать дороги и пр.Представьте, что все страны договорились провести совместные референдумы с таким предложением: пусть каждая страна выделит какие-то 2 часа в день, когда запрещено работать, т.е. запрещено заниматься деятельностью, приносящей деньги.

ты на работу ходишь потому, что у тебя бананы не растут на дереве, иначе бы ты их выращивала и ела. поэтому времени нет - что бы ты ни делала, ты не сможешь продать дороже, чем другие это могт сделать сами, а у них бананы растут, т.е. себестоимость производства дешевле твоего, поэтому у них есть время для отдыха и науки с творчеством, а у тебя - нет. но в европе большой налог, поэтому они еще не гении в сравнении с тобойЕсли у верхов доступ к информации лучше чем у низов, верхи неизбежно этим пользуются, чтобы ... низы.
это вынужденная защита от жары и возможность переждать самые жаркие часы дня, на крайнем севере сиеста начинается при - 60...К слову.. это уже внедрено в Испании, сиеста называется.

ты не поверишь, но в странах где растут бананы тоже все ходят на работу, кстати, выращивать бананы это тоже работа...ты на работу ходишь потому, что у тебя бананы не растут на дереве,
...бананы на дереве вообще не растут...ты на работу ходишь потому, что у тебя бананы не растут на дереве...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии