Думаешь настолько серьезно?тогда уже нужно обращаться за помощью к психиатру.
Бывало, само проходитВ голове «засела» какая-то песня и прокручивается бесконечно. Знакомо?
Бывало ли у вас так и как вы с этим боролись? Есть лайфхаки?
а чем она мешает? Пусть крутится.В голове «засела» какая-то песня и прокручивается бесконечно. Знакомо?
Серьёзнее только если эту песню в голове поют разные голосаДумаешь настолько серьезно?
Шизофрения заболевание как правило врожденное, но в 15% выявленных случаев усматривают и приобретенную форму, и тут чем раньше тем лучше.Думаешь настолько серьезно?
хором? )))))Серьёзнее только если эту песню в голове поют разные голоса![]()
Если песня хорошая, то я с этим не борюсьВ голове «засела» какая-то песня и прокручивается бесконечно. Знакомо?
Хором - это совсем плохохором? )))))
подпеваешь? ))Если песня хорошая, то я с этим не борюсь![]()
Мысленно, сопровождая лёгкими кивками плечами, чтоб все думали что я в наушниках которые я не люблю.)подпеваешь? ))
Никак не боролся. Напевал.Бывало ли у вас так и как вы с этим боролись?
КонечноВ голове «засела» какая-то песня и прокручивается бесконечно. Знакомо?
Надо допеть песню до конца. Это единственный способ.Есть лайфхаки?
У моей прабабушки так было. Пели в голове, кричали, говорили. Это страшно.Серьёзнее только если эту песню в голове поют разные голоса
У меня так часто бывает - если хорошую песенку услышу, то весь день ее про себя напеваю… Приятное ощущение, мне нравится, повышает настроение…В голове «засела» какая-то песня и прокручивается бесконечно. Знакомо?
это когда слова знаешь. ))))Надо допеть песню до конца. Это единственный способ.
Ну так можно найти песню, текст и таки целенаправленно допеть.это когда слова знаешь. ))))
ОченьВ голове «засела» какая-то песня и прокручивается бесконечно. Знакомо?
Надо отвлечься.Бывало ли у вас так и как вы с этим боролись? Есть лайфхаки?