Естественно встречался с такимиесть ли у вас такие?..
Плохо и отношуського вы относите к плохим?..
У них и спроситепочему они такими становятся?..
В природе все так или иначе балансируетсясуществует ли определенный баланс хороших и плохих людей?..![]()
самая культурная женщина, которую йа когда либо встречал среди осужденных, оказалась каннибал...@Ветер, *плохие?* те, кто воспринимают других - как потенциальных мертвецов, и(или) смерть - считают благом. Но самые плохие - это каннибалы, это самая черная и злая каста.
Лично я? Я их где-то перечислял. Политики, журналисты, адвокаты, учёные, военные... Это всё люди, которые по определению плохие.кого вы относите к плохим?..
а филологи тоже плохие ученые?, учёные,
Значит хорошие люди хуже объединены, раз их больше, а весь мир в гавне.Насчет баланса - на мой взгляд хороших людей все же больше…
Ну чё ты придираешься, ты же не умственно отсталый. Прекрасно понял, кого я имею в виду. Тех, кто делает бомбы, яды, вирусы. Самые талантливые умы используются на уничтожение природы, планеты, человека. И не под дулом пистолета, а с удовольствием.а филологи тоже плохие ученые?
Вот это, кстати, интересная версия…Значит хорошие люди хуже объединены
Не знаю. Но не вижу в них вреда. Значит, как минимум, они не совсем плохие.ну понятно, филологи хорошие
эти просто за определенный взнос разрешают дальнейшую деятельность...ну понятно, филологи хорошие, и те ученые, которые в экологических институтах работают.
про весь мир йа бы не стал говорить...Значит хорошие люди хуже объединены, раз их больше, а весь мир в гавне.![]()
Так и не говори.про весь мир йа бы не стал говорить...
Сталин был преступником изначально...сталин был плохой человек. Просто ужасный был!!![/OFF]