Он сам брал.предать, развалить всегда проще чем созидать...
хотя созидателем всегда выступал народ...
но не всегда ему давалась широкая возможность созидать...![]()
человека судят не за слова, а за дела...в казахских поверьях - самый страшный порок - языка, когда осуждают тех, кто тебе помог, или тех, чью жизнь они не знают.
есть и тирания в рамках закона.но не каждый способен преступить закон...![]()
есть люди просто распотраняющие сплетни...есть и тирания в рамках закона.
Кнчего ты такой пошлый и все к баблу сводишь?есть люди просто распотраняющие сплетни...
а есть кто украдет или обманным путем умыкнет все твои сбережения...
уж наверное етот мошенник будет более плохим для тебя, чем соседка сплетница?..![]()
...вот так вот, одним росчерком, всех пенсионеров в сволочи записала...))Плохие те, кто живёт за чужой счёт.
Считает, что ему обязано государство(он же 20-30 лет "ишачил", хотя очень сомнительно))
Или которым "психология" не позволяет найти работу, а пенсия, подумаешь, маленькая, що такого.
да пусть. женщина хочет высказаться, не будем винить ее....вот так вот, одним росчерком, всех пенсионеров в сволочи записала...))
...так я и хочу чтобы она высказалась, но, желательно, более развёрнуто...да пусть. женщина хочет высказаться, не будем винить ее.
Вопрос не в том что осуждают, а в том кто и как это делает, вот возьмем к примеру древнеславянский язык, так он тоже был изуродован и кем... все теми же англичанами https://interaffairs.ru/news/show/37066в казахских поверьях - самый страшный порок - языка, когда осуждают тех, кто тебе помог, или тех, чью жизнь они не знают.
А ты "ишачил" 30 лет?...вот так вот, одним росчерком, всех пенсионеров в сволочи записала...))
основная часть преступлений совершается из за бабла, как ты его называешь...Кнчего ты такой пошлый и все к баблу сводишь?![]()
этот фонд даже не соберет справки со всех мест твоей работы...А ты "ишачил" 30 лет?
И отчислял 1% в Пенсионный фонд?
...ишачат ишаки, а я работал, и не 30 лет, а 46, да и сейчас работаю...1% в пенсионный фонд не отчислял никто...))А ты "ишачил" 30 лет?
И отчислял 1% в Пенсионный фонд?
Прям так и поверил....для меня, честного человека,
Ну давай тогда хотя бы пенсиями помереямся, у меня она 38.300 а у тебя?деньги это эквивалент труда...
то есть украли мой труд...
а выполнить новый йа к примеру не могу по возрасту...
и изза любви, но тебе как я вижу - все равно какая женщина рядом))) христианская любовь для всех подряд.основная часть преступлений совершается из за бабла, как ты его называешь...
умница, я рад твоей военной пенсии. а в советское время жил бы еще лучше.у меня она 38.300 а у тебя?![]()
ФНС России напоминает о том, что не позднее 1 июля 2024 года необходимо уплатить страховые взносы за 2023 год в размере 1 % с суммы дохода, превышающей 300 тыс. рублей. Их уплачивают индивидуальные предприниматели, адвокаты, медиаторы, нотариусы, арбитражные управляющие, оценщики, патентные поверенные и иные лица, занимающиеся частной практикой....ишачат ишаки, а я работал, и не 30 лет, а 46, да и сейчас работаю...1% в пенсионный фонд не отчислял никто...))
Ты девственник что ли? Тогда подскажу, что ни у одной из них поперек я не видел, у всех она вдоль, а потому смотреть нужно не туда, а на перспективу.и изза любви, но тебе как я вижу - все равно какая женщина рядом))) христианская любовь для всех подряд.