@Malabarka, я не буду рассказывать про причины истерики, ты не готова слышать столько негатива.
@Malabarka, я не буду рассказывать про причины истерики, ты не готова слышать столько негатива.
В пубертатном периоде у многих бывают резкие перепады настроения, включая спонтанную агрессию и истерики.ну всякие регрессологи-гипнотизеры - говорят, что такое возможно. Что касается воспитания, у меня истерики были одна безобразнее другой в подростковом возрасте, просто таким людям нужен психолог, а иногда и психиатр. Меня воспитывали правильно, у меня мама - преподаватель, я не бухал, не курил, не шлялся ночами.
у меня была депрессия+гендерная дисфория+шизофрения+безответная любовь.В пубертатном периоде у многих бывают резкие перепады настроения, включая спонтанную агрессию и истерики.
Да уж, прям гремучая смесь.у меня была депрессия+гендерная дисфория+шизофрения+безответная любовь.
да как-то выплыл, на таблетках.Да уж, прям гремучая смесь.
ок, не нравится. я понял. я вас услышал.
Кто вербовал? Винни с Пятачком?сегодня даже сон приснился как меня вербовали в банду...
долго йа пытался от их улизнуть...
Скорее это был осликКто вербовал? Винни с Пятачком?
Не путай меня. Как он мог сам себя вербовать? Ветер - это же и есть погоняло Иа.Скорее это был осликйаИа
Достаточно было услышать собственное эхо.))Хотя... этот мог.
реальные бандиты...Кто вербовал? Винни с Пятачком?