DonQuixote
- 20:28
- Темы
- 0
- Реакции
- 1,093
- Награды
- 1
Вот так выглядит город сегодня. На первом фото холмик сразу за городом высотой 650 метров.
Скорее всего нет, Поехали про кактусы. Как только растение переходит к вегетативному способу размножения (т.н. отростки, черенки, детки и т.д) у него резко снижается способность к естественному - цветению с последующим опылением. Дальше продолжать?Да, потому, в принципе, может зацвести.
Так они в любом торговом центре продаются, в отделе садоводства и комнатных растений. )) У них плотная резиновая ладонь и пластиковые когти на концах пальцев, чтобы было удобно подкапывать под корни.У меня ежовых рукавиц нету ))
Поэтому я всегда отделяю деток и высаживаю их в отдельные горшочки. ))Скорее всего нет, Поехали про кактусы. Как только растение переходит к вегетативному способу размножения (т.н. отростки, черенки, детки и т.д) у него резко снижается способность к естественному - цветению с последующим опылением. Дальше продолжать?
Попрбуй верххний слой из чего-то , вроде сначала древесного угля, потом кирпичной крошки сделать. И поливать минимально. Cacti- существа живучие. Еще вариант, если гниль пойдет, срубить низ, засыпать срез порошком серы и разместить в сантиметре над мокрым песком.раз пошла такая пьянка….
Помогите. Что с ним? Желтеет снизу. Плотный, не заливала. Перевалила в новы горшок - корешки норм. Из стрессов- не успела убрать с подоконника перед началом жары - один день нажарился на солнце. Сильно. Посмотреть вложение 6456
Раньше брал в любой аптеке. Как и верное средство для прививок - гандон, порезанный не вдоль а поперек. Речь идет о растительных прививках, когда не болеежизнеспособый стебел сажается менее живучее растениеА серу где взять? Чет нигде не встречала![]()
у тебя такие снимки шикарные, ты бы мог их продавать!Вот так выглядит город сегодня. На первом фото холмик сразу за городом высотой 650 метров.
Посмотреть вложение 6447
Посмотреть вложение 6448
У моего телефона камера не ахти. Нет нужного качества.у тебя такие снимки шикарные, ты бы мог их продавать!
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии