Поддержу тему)
Вложения
-
1.8 МБ Просмотры: 4
У меня теперь бзык на эти самокаты, девчонка знакомая взяла на прокатПоддержу тему)
У нас 20 ограничение , в на пешеходных дорожках и вовсе 15У меня теперь бзык на эти самокаты, девчонка знакомая взяла на прокат
а там скорость сотка разогналась и …от асфальта лицо … вся зашита, осталась жива, ну их…
———————
собралась на ярмарку цветов, заморосило… павильон открытый, не забыть зонт!
А пока …пью кофе и повышаю эндорфины
Посмотреть вложение 5702
У вас наверное личные самокаты которые до 50 могут гонять, а у нас каршеринг , там ограничение , но все равно пешком ходить неохота иногда очень хочется на самокате доехатья вообще их опасаюсь, на днях если бы шаг в сторону сделала, смёл бы меня /:
красивый паркМое место силы из детства
Посмотреть вложение 5710
Есть:глазам не верю нет такой темы на форуме!
Я тоже жутко не люблю самокаты.. вернее самокаты то в чем виноваты? Я не люблю самокатчиков. Меня пока только пугали пару раз, а вот в машинку один хорошо так въехал. Лет 15 парню. Из двора выезжала, оооочкнь медленно. А он в крыло остановился и на капоте раскинулся. Думала, прибью. Хорошо, не сильно ушибся, а то мне могли бы наезд впаять.У меня теперь бзык на эти самокаты, девчонка знакомая взяла на прокат
а там скорость сотка разогналась и …от асфальта лицо … вся зашита, осталась жива, ну их…
———————
Посмотреть вложение 5702
Посмотреть вложение 5708
У тебя почерк аккуратный, я уж думал ты на эстонском пишешь, а всё разборчиво.У меня теперь бзык на эти самокаты, девчонка знакомая взяла на прокат
———————
Посмотреть вложение 5702
Посмотреть вложение 5708
Чёт я в Москве не припомню такого.
Не ругайся.Зигмаринген это![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии