DonQuixote
- 06:38
- Темы
- 0
- Реакции
- 1,111
- Награды
- 1
А к нам приехал цирк " Большие Королевские Динозавры"

Продолжайте репортажи - мы следим за вашими передвижениями! ))Цветы у нашего подъезда, сейчас.
Посмотреть вложение 6945
Кот Тёма дрыхнет.
Посмотреть вложение 6946
За переползаниями, пока что.Продолжайте репортажи - мы следим за вашими передвижениями! ))
Я боюсь динозавров.Пойдёшь смотреть? )))
Как, уже обе ноги? Я только про одну ступню помню. А какая, кстати: левая или правая беспокоит?За переползаниями, пока что.
Обидно, что ноги так болят, я же походником была. Не просто туристом, а походником! Полная выкладка с большим рюкзаком, 10 дней житья в палатках на берегу реки в густом лесу... Обидно.
Уже обе. Артроз. Придётся пропить курс долококса.Как, уже обе ноги? Я только про одну ступню помню. А какая, кстати: левая или правая беспокоит?
Лечись, поправляйся.Уже обе. Артроз. Придётся пропить курс долококса.
А жить я желаю, что бы ни утверждала эзотерика.![]()
Не поминай всуе того. о чём не...Уже обе. Артроз. Придётся пропить курс долококса.
Семёркин, я знаю, что ты давно и безнадёжно в меня влюблён, потому и делаешь мне замечания и не понимаешь моих шуток. Космос тебе этого не простит!Не поминай всуе того. о чём не...
Не уподобляйся келии..
Оооо....- твои глупости - заигрывание со мной...?Семёркин, я знаю, что ты давно и безнадёжно в меня влюблён, потому и делаешь мне замечания и не понимаешь моих шуток. Космос тебе этого не простит!![]()
Нешто она Вас уже списывает? В интересное время живём! И запросил я для интереса ИИ (https://chatmost.ru) о символическом значении артрита с эзотерической точки зрения, о чём он сигналит? И, вот, что ИИ поведал...Уже обе. Артроз. Придётся пропить курс долококса.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии